15 Jan 2009

Красивые джемпера с капюшоном

Красивые джемпера – мода на все случаи жизни
Стиль и удобство
Выбор цвета и покроя

Красивые джемпера – мода на все случаи жизни

В наше время в гардеробе едва ли не каждого человека важное место занимает такой вид одежды, как джемпер. Появившись еще в начале прошлого века, благодаря спортсменам-легкоатлетам, он занял прочные позиции среди повседневной одежды. Особенно популярен джемпер трикотажный, который модницы всего мира позаимствовали из мужской моды и сразу преобразили их до неузнаваемости, полностью перенеся в свой женский гардероб. Сегодня красивые джемпера можно найти практически во всех магазинах, продает также различные джемпера Интернет-магазин adensya.ru. Причем подобрать можно любой вариант на все вкусы и предпочтения, будь то джемпер из мохера, из кашемира, альпака, или просто варианты с различным воротом, фасонами рукавов и отделкой: джемпер с капюшоном, ажурный джемпер, джемпер реглан…

Однако на заре своего появления джемпера не имели такого разнообразия и считались спортивной одеждой, но в дальнейшем, когда свое пристальное внимание на них обратили дизайнеры женской одежды, ситуация поменялась. И вот уже этот вид одежды стал повседневным и очень часто начал использоваться для отдыха и выходов в свет. От обычных вязаных кофт женские трикотажные джемпера отличались уже тогда наличием у горловины небольшой застежки. К тому же одеть их можно было исключительно через голову. С развитием моды менялась и форма горловины, и, кстати, формы тех самых первых застежек. Джемпер на молнии сменил джемпер на пуговицах, а если быть более точным, то стал одним из альтернативных вариантов.

джемпер с капюшоном

Джемпер с капюшоном

Некоторые модели могли встречаться как с воротником, так и без него, как с длинным рукавом, так и с коротким. Позднее появились поло-джемпера и джемпера с У-образным вырезом горловины, которые были очень удобны для спортивных игр. Сейчас же в Интернет-магазине можно купить многие из этих моделей. И выбор ими не ограничивается, поскольку есть также женские джемпера-платья различной длины, либо туники, а также блузоны, которые девушки подпоясывают, как правило, широким ремнем. Надо сказать, что изобретательные модницы научились использовать этот вид одежды даже в качестве вечернего наряда, выбирая для этого модели всевозможных расцветок. Однако большей популярностью, все же, пользуются классические цвета – черный джемпер, белый или различных оттенков серый джемпер

Стиль и удобство: вязаные джемпера

Удобство джемперов для различных случаев жизни неоспоримо. Мы уже упомянули тот факт, что в зависимости от покроя модели их можно надевать в любой жизненной ситуации – как во время занятия спортом и активным отдыхом, так и при походе в ночной клуб, ресторан или на прогулку в компании друзей. Особенно удобны джемпера в осенне-зимний период. Как замечательно порой в лютый мороз укутаться в уютный кашемировый джемпер или мохеровый, налить чашку чая и погрузиться в чтение любимой литературы или пообщаться с друзьями в Интернете.

вязаный джемпер

Белый вязаный джемпер

Кстати, не многие знают, почему одежда из мохера так удобна и комфортна. Все это благодаря шерсти ангорских коз, из которой получается мохер. Лучшие партии этого материала используются при изготовлении дорогостоящей пряжи и высокого качества трикотажа, из которого впоследствии и получаются красивые джемпера, свитера, кардиганы и т.п. с характерным мохеровым блеском.  Наш интернет-магазин джемпер  предлагает купить самый стильный и удобный, отличающийся мягкостью, прочностью материалов, хорошей теплоемкостью и легкостью.

Модный джемпер в этом году подчеркнуто свободный, фасон некоторых моделей удлинен и отделан резинкой. Что касается самой отделки, то в этом сезоне по-прежнему в моде джемпер на пуговицах, которые украшают ворот одежды, а также модели джемперов с воротом на завязках или джемпер на молнии.

Молодежные модели предлагаются на выбор с отделкой отличной от основной вязки элементов – косами, ажурными полосами, ромбами, шишечками и т.п. Очень стильно и современно смотрится молодежный джемпер с капюшоном.
Женские трикотажные джемпера особенно рекомендуются в этом сезоне. Во-первых, во всем мире они до сих пор остаются на пике популярности, во-вторых, мода проявила всю свою творческую фантазию и разнообразила не только модельный ряд, отделку и цвета, но и видоизменила акценты, благодаря которым современная женщина или юная девушка, надевая красивые джемпера, может выглядеть еще более сексуальной, стильной и эффектной.

кашемировый джемпер

Кашемировый джемпер

Выбор цвета и покроя

В наши дни более всего актуален романтический и деловой стиль, который требует соблюдения дресс-кода. Расцветка джемперов, подходящих для офисной моды, в основном классическая и нейтральная – это пастельные тона разных оттенков – черный джемпер, серый, бежевый, кремовый или белый джемпер. А для отдыха или вечерних прогулок замечательно подойдут женские трикотажные джемпера пестрых или ярких цветов – малинового, желтого, цвета фуксии, синего. На пике популярности сейчас также изделия из блестящей пряжи.

Подбирая свой цвет, стоит также учитывать то, с какой одеждой будет носиться джемпер. В последнее время очень модны удлиненные силуэты джемперов, выполненных из тонкого трикотажа, либо крупной, даже грубой вязки, в сочетании с леггинсами, обтягивающими джинсами, юбками, шортами или брюками. Джемпера Интернет-магазин adensya.ru рекомендует подбирать в тон остальной одежде, с которой они будут полностью сливаться. Так они смотрятся очень стильно и изысканно и создают всему ансамблю некоторый шик.

Также наш Интернет-магазин рекомендует приобретать в свой гардероб сразу несколько джемперов, но обязательно с различной отделкой. Например, модели с рукавами разной формы: прямыми, с рукавами покроя «летучая мышь», джемпер реглан, с рукавом «фонариком» и т.п. Либо вязаные джемпера с разной горловиной – отложным воротником, воротником на застежках (джемпер на пуговицах или джемпер на молнии). Такое разнообразие позволит создать намного больше сочетаний одежды и всегда выглядеть стильно и модно!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить