13 Oct 2010

Как и с чем носить кардиган

Гардероб современной модной женщины не может быть полным без такой актуальной и стильной вещи, как кардиган. Его можно носить в любую погоду и сочетать с разной одеждой.

Уже не один год модные и привлекательные кардиганы покоряют женские сердца своим удобством, практичностью и красотой.

Модели стильных кардиганов

Дизайнеры предлагают несколько вариантов этой привлекательной вещи:

  • Укороченные и длинные.
  • Свободные и облегающие.
  • Ассиметричный.
  • С длинными и короткими рукавами или вовсе без них.

Кардиганы могут быть с поясом, на молнии, пуговицах, крючках, завязках, с запахом и без каких-либо застежек. Любой вариант поможет создать стильный, модный и привлекательный образ.

С чем одеть кардиган

Этот предмет одежды универсален и сочетается почти с любой одеждой. Тем не менее, женщины часто задают вопрос, с чем носить кардиган. Дизайнеры дают несколько простых рекомендаций:

  1. Легкие варианты не нужно застегивать на все пуговицы, напротив, лучше оставить их открытыми. Носить их можно с майкой, топом шортами, джинсами, сарафаном или платьем, мини-юбкой. Образ дополнят аксессуары – молодежные часы, шарфики, цепочки или кулоны в этническом стиле. Пляжные модели носят поверх купальника или с шортами, майками, сарафанами.

  2. Классическая и строгая модель уместна в любой ситуации. Это модель лаконичного покроя, без лишних деталей, в приглушенных тонах – темно-синий, бежевый, коричневый, черный, серый, бордовый. Важно грамотно сочетать  между собой расцветки. Не стоит комбинировать два одинаковых цвета. Тщательно подбирайте не только верх, но и низ. Это могут быть стильные облегающие джинсы, узкие брюки, юбка или платье. Из аксессуаров – пояс, крупная брошь, шейный платок, часы и ожерелье.

  1. Платье с кардиганом требует осторожности. Тонкие изделия из трикотажа сочетаются с легкими воздушными платьями. Короткая и облегающая модель темного цвета элегантно смотрится поверх маленького черного платья. Исключение одно – эту вещь не стоит носить с вязаным платьем.

  2. Ассиметричные модели – одни из самых элегантных и оригинальных. Они смотрятся интересно, стильно и чем-то похожи на пальто. Носят их с длинными платьями, короткими игривыми юбками, шортами и брюками. Из обуви лучше всего подходят сапоги.

  3. Кофты из трикотажа и объемной вязки особенно актуальны в прохладную погоду. Они красивы, так как вязаные косы в сочетании с фактурным  трикотажем выглядят оригинально. Но из-за объема такая одежда способна полнить. К таким моделям идут брюки, джины, мини юбки, гольфины и гетры. А чтобы кардиган был центром композиции, используйте минимум деталей туалета.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить