26 Oct 2009

Красный цвет – «витамин» для борьбы… с кризисом

Леди в красном! Нет, это не название полузабытого хита 90-х, а обычная женщина, одетая в цвет страсти, которая ошеломляет окружающих своим появлением, как это удалось сделать моделям от Прада, Валентино и Луи Витона на подиумах Парижа.

Новый «dress code» едва начавшегося сезона – это, без сомнений, ярко-красный цвет. Дамы должны принять это к сведению и отказаться от одежды черного «кризисного» цвета, отдав предпочтение цвету, символизирующему страсть, советует La Stampa.

Дизайнеры согласны с тем, что, с точки зрения психологии, красный цвет возбуждает и стимулирует выработку адреналина. Вот почему этот мощно заряженный цвет помогает избавиться от меланхолии и излечивает депрессию.

Этой осенью красный цвет объявлен королем сезона, ведь всемирный спад еще не остановлен, и все мы нуждаемся в антикризисном талисмане.

Прада возвращает женщинам красный цвет и призывает их освободиться из-под тирании оттенков серого и черного, навевающих мысли о тяжелом положении мировой экономики и ведущих к меланхолии и пессимизму.

Этот цвет, наполненный энергией и позитивом, в полной мере присутствует в гардеробе первой леди США – Мишель Обама, ставшей одной из современных муз в мире моды. И, как можно было ожидать, поклонницы жены президента Америки стараются следовать ее примеру.

Миучча Прада утверждает, что красный цвет делает женщину неотразимой, подчеркивает ее сексуальность, является ключом к успеху у противоположного пола. Модные оттенки варьируют от клубнично-красного до ярко-пурпурного. «Решение объявить красный цветом осеннего сезона – превосходный способ борьбы с кризисом, это своего рода тонизирующий витамин», – заявила дизайнер.

Красный цвет символизирует активность, движение, веру в собственные силы и способность противостоять всем трудностям. Но, прежде всего, он воплощает в себе всепобеждающую женственность.

Модный дом Диор поддержал новую тенденцию, а Марион Котийяр вышла на подиум в суперсексуальном красном жакете.

Красный цвет – это жизненная энергия. Он должен быть заслуженно возращен в наш гардероб в эти кризисные времена. Даже учитывая, что это непростой для повседневной носки цвет, все же следует найти правильное решение и носить красные вещи, – такие исчерпывающие рекомендации дают представители модных домов Франции, Италии и всей Европы.

Кензо, под руководством Антонио Марраса, ввел всевозможные оттенки красного в сочетании с черным и серым цветом в своей коллекции нижнего белья.

Совершенно неважно, какой наряд вы предпочтете: насыщенный красный от Валентино, сексуально красный от Витона, романтический красный от Фенди или шикарный красный от Феррагамо. Главное – наденьте на себя хоть один наряд красного цвета. Это даст вам возможность еще раз смело заявить о своей женственности и сексуальности.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить