05 Jun 2010

Креативный дом Pirosmani

Pirosmani считается одним из самых заметных и интригующих марок Санкт-Петербурга. Особенностью бренда стали сложные конструктивные модели, утонченные драпировки, а еще одежда восточного стиля и включение европейских мотивов.

Глава дома и ведущий дизайнер бренда Pirosmani - Евгения Малыгина, дипломированный специалист художественно-промышленной академии им. Мухиной. Еще не окончив обучение, дизайнер дебютировала со своими работами на Московском показе мод. По окончании занятий, она занимается работой над собственными коллекциями. С 2004 года, работы креативного автора от дома pirosmani можно увидеть на неделях мод в Петербурге, а еще на популярной неделе Russian Fashion.

 С ноября 2007 года Евгению Малыгину приглашают в Милан на Фестиваль Русской Моды. Именно это событие открыло миру бренд pirosmani, а продукцией дизайнера заинтересовались владельцы фабрик и магазинов. Глава престижного итальянского дома моды Беппе Моденезе, настолько был восхищен талантом Евгении Малыгиной, что собственноручно вручил ей приглашение на Миланскую Неделю Моды. Это событие вызвало массу обсуждений в российской и итальянской прессе.

В 2009 году по приглашению  «Федерации моды Италии» Евгения едет демонстрировать коллекцию в Италию. Грандиозный успех марки pirosmani надолго впечатляет знатоков моды и зрителей. Дом Pirosmani в 2010 году представляет оригинальный подход к показу, названный Антиподиум, отметающий традиционные понятия о модной демонстрации, показ становится перфоменсом в стиле фешн-арт, а дефилирующие модели объектами арт-искусства. По задумке автора творчество должно стать максимально близким к публике, вне времени года. Следуя концепции, Евгения провела показ в помещении, оформленном под заводской конструктивизм на территории центра  «Красное Знамя».

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить