05 Apr 2008

Кроссовки PUMA The Black Label: черно-белая квинтэссенция стиля

Сегодня Puma — это не только одежда для спорта, а для конкретных видов спорта, и вообще – для образа жизни активного человека.

Кроссовки Puma

Обувь PUMA уже много лет пользуется любовью тех, кто предпочитает этот мировой бренд. Компания регулярно радует своих почитателей новыми коллекциями. К сезону весна-лето 2008 фанаты PUMA получили коллекцию стиля Sport-Fashion The Black Label.

Это коллекция класса люкс, первоисточниками которой послужили культовые модели Puma. The Black Label от Puma — инновационная линия, которая по-новому представляет классику бренда.

PUMA The Black Label — это варианты спортивной обуви, переосмысленные дизайнерами бренда. В коллекции весна-лето 2008 сочетаются модные сегодняшние тенденции, функциональность, которая всегда ставилась во главу угла, и люксовый дизайн. PUMA The Black Label выполнена в черно-белой классической гамме, которая подчеркивает, что данная коллекция универсальна и подходит и женщинам, и мужчинам.

PUMA The Black Label адресуется эксцентричным и активным представителям аудитории молодых профессионалов, трендсеттерам - лидерам мнений не только в среде своей профессиональной деятельности, но и в области стиля и оценки достижений современной культуры. Именно они с начала 2000-х ввели в моду бренд Puma, распознав уникальный и инновационный подход к дизайну и став покупателями линий sportlifestyle и совместных коллекций с ведущими дизайнерами — от Нила Барретта и Филлипа Старка до Александра МакКуина, Ясухиро Михары и Александра Ван Слоббе.

Например, в коллекции представлены люксовые мужские кроссовки Speedcat Re-Luxe Suede, предназначенные для мотоспорта. Великолепно выделанная замша знаменитой итальянской фирмы Vachetta, продуманная пяточная конструкция и дизайн, благодаря которому стопы водителя не сковываются, все это приводит к подчеркнутой функциональности и удобству во время управления авто или мотоциклом. В этих кроссовках, сделанных в Италии, очень удобно заниматься спортом и просто гулять по городу. В них идеально вести мотоцикл на большой скорости. В них удобно вести авто по автобану – кроссовки надежны и удобны.

Кроссовки Puma BS Sprint

Еще одни кроссовки BS Sprint, которые вошли в коллекцию PUMA The Black Label – опять спортивная модель в люксовом исполнении, в которой легко угадывается культовый стиль PUMA. Стиль, который так полюбили спортсмены и люди, ведущие активный образ жизни. Модель инспирирована велосипедными кроссовками Touring, которые много лет были одной из узнаваемых и предпочитаемых моделей. Силуэт BS Sprint футуристичен, подошва же подана в ретро-стиле. Она сделана из каучука в двух цветах, функциональна и надежна.

Кроссовки Puma King Re-luxe

В качестве отправной точки для создания кроссовок King Re-luxe использовались легендарные футбольные бутсы PUMA The King. Обувь Пеле воплощена в форме элегантного ботинка, изготовленного из первоклассной итальянской кожи Vacchetta, украшенной лазерной гравировкой и дополнительными отстрочками. Подошва изготовлена из резины, цветом и текстурой имитирующей внешний вид кожаных подметок, традиционных для классической обуви. Декоративные насечки протектора обыгрывают функциональные элементы футбольных бутсов — шипы и каркас.

Кроссовки Пума Ferro Rete

Модель Ferro Rete из женской линии — воплощение спортивной элегантности. Благодаря стильным прорезям и небольшой удобной танкетке (характерная деталь этой коллекции) силуэт модели напоминает сандалии. Верх обуви изготовлен из роскошной замши в сочетании с высокотехнологичной дышащей тканью.

И без сомнения: те, кто хотя бы однажды приобрел кроссовки данного бренда, просто не смогут больше носить что-то другое.

Елена Костадинова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить