24 Aug 2010

Кто подчиняется дресс-коду, или Офисный стиль по твоим правилам

Царившая этим летом жара исчезла так же неожиданно, как появилась. Ей на смену пришли пасмурные прохладные будни, у которых, пожалуй, лишь одно достоинство – именно такие дни не жалко посвятить не всегда приятному, но, несомненно, нужному занятию — работе.

Конечно, когда речь идет о серьезных требованиях дресс-кода, то выбор одежды не слишком велик. К счастью, во многих организациях к внешности сотрудников относятся вполне демократично, чем мы и предлагаем воспользоваться, выбрав для себя на Аденься.ру подходящие варианты комплектов.

Платье-футляр в черно-белую клетку Stella di Mare с нубуковыми туфлями из свежей коллекции Baldinini станут безупречной базой для делового имиджа.

Чтобы он не казался слишком уж скучным в эти серые дни, мы рекомендуем сделать цветовой акцент на яркой, вместительной и лаконичной по дизайну сумке Coccinelle. Сочетание этих трех главных составляющих образа, полностью соответствуя по своим характеристикам business-стилю, благодаря закругленным линиям на вырезе плaтья, мыске туфeль, крое сyмки подчеркивает к тому же и вашу женственность, словно смягчая жесткие рамки делового костюма.

Сумкa красная кожаная
Туфли черные от Bаldinini
Кошелек белый от Coccinelle
Зонт красный с кораблем
Плaтье-футляр в клетку

И, напоследок, в качестве главного оружия против туч и дождя – стильный красный зонт Pasotti с озорной вышивкой, которая даже в самый сильный ливень заставит вас улыбнуться и поверить в то, что вашему кораблю никакие неурядицы не страшны.

Если же ярким цветам вы предпочитаете умеренность, то вы можете остановить выбор на втором варианте подбора одежды для офиса. Мы решили оставить строгие прямые линии и классические цвета в юбке VАSSA&Co и блузе Sarah Pacini, но подчеркнуть женственность и элегантность с помощью особенной мягкости и бархатистости коричневой замши из которой выполнена очаровательная стильная сумка и чудесные, остромодные в этом сезоне сапожки с открытым мыском Norma J.Baker.


Юбкa VASSA&Co
Блуза на пуговицах с воротником-стойкой
Сумкa рыжая Norma J.Baker
Кошелек коричневый кожаный
Наручные чaсы Past, Present, Future
Сапоги рыжие с открытым мыском

Ну и в довершение образа — аксессуары, на которых, как известно, лучше не экономить – бежевое кожаное портмоне Coccinelle и чудные часы Past, Present, Future от Projects. С ними вы всегда будете помнить, что время работает на вас и любые рабочие вопросы всего через несколько часов (а возможно и минут) останутся в прошлом, а будущее полно самых неожиданных сюрпризов.

Галина Калашникова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить