11 Mar 2009

Кто станет вашим помощником в мире шопинга?

Скажите, милые дамы, сталкивались ли вы с тем, что в шкафу лежит пять новых кофточек, на плечиках висят три пары еще ни разу не надетых брюк, а на предстоящую вылазку с подружками банально «не во что облачиться»? Или, скажем, идя вечером по проспекту с работы домой, вы вдруг натыкаетесь на давнюю знакомую – эдакую «серую мышку», которая преобразилась до невозможности с этой новой стильной стрижкой и достаточно неброским, но модным платье?..

То-то же, проблема стара как мир… И знаете как следует решать ее современной женщине? Верно – приглашать с собой на шопинг-тур имиджевого консультанта. Это человек со специальным образованием и, самое главное, чувством вкуса, знанием последних тенденций моды и навыками хорошего психолога. Он поможет купить вам не только новое платье и сверхмодную тунику, но даже и матрас в вашу спальню подберет…

Бесспорно, в роли вашего сопровождающего может выступать и близкая подружка, и любимая мама и даже муж-спонсор, но… Но неужто вы готовы довериться подруге, которая просто так (ни в коем случае не из чувства зависти) из двух предложенных кофточек посоветует вам худшую:? Или маме, которая лишь только из самых добрых побуждений из двух рассмотренных юбок подбреете для вас ту, что выглядит «поскромней»? Мужу, который в надежде поскорей вырваться из торгового центра, кивнет на первый попавшийся комплект нижнего белья?

Естественно, эти варианты хоть и хороши, но не идут в сравнение с истинными профессионалами!

Итак, ежели вы всерьез и полностью нацелены на помощь специалиста, вам следует четко придерживаться нескольких нюансов, первый из которых – быть всей душой и телом готовой к переменам… Ежели вы не уверены, не знаете и колеблетесь, разберитесь для начала в себе. Ведь подобным профессионал не сможет, словно волшебник, по мановению своей палочки изменить вас в один миг.

Не стоит прибегать к услугам «помощника по имиджу», если вы – закоренелый консерватор, который просто не в силах расстаться с любимой клетчатой юбкой или брюками в синюю полоску…

А, быть может, вы – успешная бизнес леди с тотальным дефицитом времени? И рассчитываете на помощь профессионала лишь для того, чтоб он обновил ее гардероб и немного поколдовал над внешностью… Так вот, ежели времени – в обрез, то не стоит даже думать о консультациях шопинг-помощника. Ведь вы должны иметь в своем арсеналу не один час, дабы походить по магазинам, примерять ту или иную предложенную вещь, оценить свой облик, найти ответы на волнующие вас вопросы…

Следующей вашей «заповедью» будет запрет на экономию. Так, памятуя, что «жадный платит дважды», следует грамотно подойти к проблеме шопинга и внешнего преобразования как такового и, по возможности, вместе со специалистом «по покупкам» обратиться еще и к визажисту, парикмахеру, фитнес-тренеру, диетологу и… словом, список продолжите сами.

А напоследок хочется вам сказать: дорогие женщины! Не жалейте для себя ни времени, ни сил, ни средств! Будьте очаровательными, милыми, стильными и привлекательными… И тогда ваша жизнь засияет новыми красками!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить