27 Dec 2007

Лифчик с возможностями трансформера

Где-то на просторах Рунета я видела сайт, на котором провели конкурс нестандартного применения бюстгальтера. Вариантов были сотни: хитрые на выдумку посетители предлагали сделать из него подушечку для иголок, украшение для цветочного горшка, сачок для ловли майских жуков, кружевные наушники. Вспоминали даже старую шутку про то, что бюстгальтер — это отличные чепчики для близнецов. Но дизайнерам женского нижнего белья фантазии тоже не занимать.

Современный лифчик на всё горазд, прямо как Супермен. Так, в 2006 году японская компания Truimph International, производящая нижнее белье, представила бюстгальтер-трансформер под названием «No! Shopping Bag Bra», который можно легко превратить в сумку для покупок. Процесс превращения вы можете увидеть на фото. Мне сложно представить, согласилась бы я вдруг стянуть с себя в магазине лифчик, чтобы сделать из него авоську. Но кто их поймет, этих загадочных японок — может, так им удобно? В Стране восходящего солнца гениев-рационализаторов немало, а потому новые модели функционального использования лифчиков появляются чуть не каждый месяц. Прошлогодняя же новинка фирмы Angel Kitty — это USB-клавиатура, которую можно носить как бюстгальтер.

При создании такого необычного предмета гардероба Angel Kitty учли анатомические особенности женского организма: внутренняя сторона лифчика-клавиатуры оснащена силиконовыми вставками для максимально комфортного ношения клавиатуры на груди. Разложив лифчик на столе, можно подключить его через USB-порт к компьютеру (клавиатура совместима с операционными системами семейства Windows) и печатать. И снова у меня вопрос: зачем??? В гражданскую войну пулеметными лентами грудь опоясывали, а сейчас — 85-кнопочными «клавами».

Мировая промышленность ищет все новые формы и функции бюстгальтеров. Компанией Textronics Inc. выпущен спортивный бюстгальтер, в ткань которого вплетены электронные устройства, позволяющие измерять частоту сердечных сокращений и давление владелицы лифчика. А еще в продаже есть бюстгальтер, меняющий цвет в момент овуляции, или лифчик с системой радиооповещения о нападении. Существует даже бра из металла, «запоминающего» форму груди при первом надевании.

Ладно, чтобы не удивляться засилью науки в повседневной жизни, возьмем другой пример, нетехнического свойства. Месяц назад, 8 ноября 2007 года, уже знакомая нам фирма Truimph International предложила покупательницам экологичный бюстгальтер, совмещающий в себе предмет туалета и… посуду. Логика лежит на самой поверхности. Мы же говорим «чашечки бюстгальтера», так почему бы не понять это буквально?

Несколько новых моделей бра предназначены для хранения посуды и личных палочек для еды. Представители компании специально отмечают, что это белье поможет существенно сократить количество выбрасываемой в отходы одноразовой посуды. Представьте себе лифчик, чашки которого выглядят, как две мисочки: одна — для риса, вторая — для супа мисо, а сбоку крепятся индивидуальные палочки для еды. Оригинальная идея, но способная возбудить в мужчине, взирающем на такой бюстгальтер, только аппетит, но никак не сексуальное желание.

Надежда Тета для Adensya.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить