02 Aug 2008

Любите себя, чтобы вас полюбили другие


По каким признакам можно определить, молод ли человек? Это густые волосы, ровные зубы, свежая кожа. Не будем вдаваться в подробности по поводу возрастных изменений фигуры, а вот, что касается этих трех признаков…Стоит поговорить.

Итак, волосы. Что может быть краше тяжелой волны блестящих волос, которые рассыпаны по подушке? Причем, рассыпаны в художественном беспорядке, который навевает мысли о бурных ночах… Да, мужчины любят женщин с длинными волосами, даже если этим женщинам не тридцать лет. Поэтому, если у вас есть сей природный дар — пышные густые волосы, не расставайтесь с ними в угоду моде, даже если принято считать, что «чем больше лет, тем короче прическа».

О, короткие стрижки — это отдельная интересная тема и для тех, кто любить носить подобные стрижки, и для тех, кто выбирает дам с такими стрижками (если не брать, конечно, в расчет женщин советского разлива, для которых цементная волна на голове была апогеем приобщения к моде).

Помните ощущения Хеменгуэя, который отдыхал с женой на Ривьере, в те времена еще не так загруженной туристами? Помните, как его жена делала стрижку все короче и короче, и как это действовало на великого Хэма? Отрицательно, прямо скажем, действовало. Нервировало великого писателя и отталкивало его от любимой жены. Там много еще было чего намешано, в их интимных отношениях, например, и в итоге они развелись, но именно это ощущение короткого ежика под ладонью особенно выводило его из равновесия.

Короткие прически могут быть стильными и красивыми, и все же растрепавшиеся локоны — это именно то, что заставляет мужчин затаивать дыхание и представлять эти же локоны в более интимной обстановке. Мужчины ведь такие фантазеры…

Переходим к белым ровным и главное, целым зубам. Сегодня стоматология уже не представляет собой место пыток, не те времена. Вам, конечно, придется выложить круглую сумму за хорошие зубы, но это того стоит, и одна мысль о том, что на Западе за белозубую улыбку платят раз в 10 дороже, должна согревать сердца наших сограждан. Там даже за лечение кариеса нужно очень дорого платить, поэтому западные граждане и приучают детей чистить зубы утром и вечером, и не портить их «сосательными» конфетами. Белоснежная улыбка уже не только особая примета состоятельных актеров, но все больше становится рядовым явлением, которое можно увидеть повсеместно, и это радует.

В наши дни услуги стоматолога совершенно безболезненны, и собрать энную сумму на то, чтобы чувствовать себя американским киноактером, думается, может любой соотечественник, стоит только выбрать подходящую клинику.

Ну и свежая кожа. Сегодня, как никогда, масса возможностей сохранить кожу свежей. Это и кремы, и особый водный режим, и массаж… А также маски, дермоабразия, гимнастика для лица, подтяжка, в конце концов.

Если все эти процедуры, исключая подтяжку, делать регулярно, вы вскоре просто не узнаете себя. То есть, вы можете оставаться молодыми столько, сколько захотите, и насколько вы любите себя. Потому что если вы себя любите, то вы на себя тратитесь. А о пользе подобной любви неустанно говорят психологи. Любить себя надо, верно и искренне, даже если мешают комплексы.

Ян Дементьев

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить