26 Jul 2009

Мегаактуальные мелочи, без которых не обойтись в следующем сезоне

Даже самый маленький аксессуар способен стать главной изюминкой твоего образа. А еще модные мелочи способны рассказать о твоих увлечениях и о твоем характере.

Например, шелковый платочек, аккуратно повязанный на шее свидетельствует о твоей любви к романтике. Шейные платки, столь актуальные в этом сезоне, будут на пике популярности и предстоящей осенью.

Для романтичных натур в коллекции Marc Jacobs есть восхитительные платки и шарфики с изящным цветочным принтом. Такой шарфик защитит от ветра и придаст твоему образу немного загадочности. Длина платка позволяет проявить свою фантазию и поэкспериментировать с объемными узлами.

Еще один модный фетиш из коллекции Marc Jacobs – очки в форме маски в футуристическом стиле. Этот аксессуар подчеркнет незаурядность своей хозяйки, готовой к самым смелым экспериментам. Очки-маски представлены в очень модных ярких оттенках.

Самые экстравагантные аксессуары представлены в коллекции Maison Martin Margiela, что в прочем не удивительно, поклонники этой марки уже привыкли к самым непредсказуемым формам и шокирующим деталям. На этот раз самый загадочный дизайнер современной моды соединил в одно целое примитив с блеском благородного металла. В качестве подвески в этом ожерелье использована мюзле – проволочная оболочка для шампанской пробки (240 евро). Такое украшение будет вполне уместно на выставке современного искусства или арт-тусовке. К креативному ожерелью можно приобрести такой же брелок для ключей (210 евро).

И, конечно, не стоить забывать о таких милых мелочах, как женский кошелек. Богатый выбор стильных портмоне представлен в коллекции Jimmy Choo. Такой гламурный кошелечек с яркой отделкой даже не захочется прятать в сумке. Искусственный мех, имитирующий шкуру дикой кошки, прекрасно сочетается с роскошной кожей питона.

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить