12 Feb 2010


Первый показ "Сони Мармеладовой" – марки, продемонстрировавшей коллекцию с грандиозным успехом в Петербурге, сразу же завоевал признание модниц, ведь продемонстрировал в меру иронии, в меру гламура, а также всеми ленточками и бусинками выделился и запомнился.
Все платья имеют собственные названия, и собственную историю возникновения, отсылающую зрителя в мир великолепных грез и ассоциаций.
Сам бренд появился сравнительно недавно. Весной, 2010 года начинающий модельер Соня Мармеладова и признанный в кругах Петербурга и Москвы – художник Бондарев Сергей, ставший в этом случае старшим наставником и куратором, создали альянс и произвели не похожий ни на что ранее, очень романтичный и нежный.
При воплощении своих фантазий, Соня ориентируется на классические силуэты и формы, воплощая их с оригинальными винтажными элементами, а также изрядной долей юмора. Эти платья создают настроение. Их возраст – всегда 16, они воздушные и романтичные, как раз для тех, кто не привык задумываться о собственных годах.
Одевать эти наряды можно в университет на лекции, на вечерние выходы в свет, на семейное торжество, на посиделки с друзьями.
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить