05 Sep 2011

Мировое признание талантливого ювелира

Начало истории марки Temple St. Clair ведется из Флоренции 1986 года. Именно в то время молодой ювелир Темпл Сен-Клер Карр занялась организацией собственного бренда по выпуску ювелирных украшений.

Много лет напряженного труда не оправдали надежд Карр, но ее неординарный подход к изготовлению неповторимых вещей, не оставили без внимания крупные производители, работающие в той же сфере. Когда дизайнер получила приглашение к сотрудничеству от крупной сети бутиков Barneys New York , она согласилась начать совместную деятельность. Плодотворная работа с гигантом ювелирной отрасли позволила Temple St. Clair прославиться, как талантливому и перспективному дизайнеру ювелирных изделий.
Ювелирный мировой бренд Temple St. Clair великолепно объединяет в своих коллекциях два вида стилей – современный и традиционный, что находит подтверждение в узнаваемости бренда и доходах фирмы. Марка популярна также изготовлением амулетов из драгоценных камней, горного хрусталя и золота. Помимо главного направления, дизайнер работает над созданием свадебных колец и современных запонок, которые пришлись по душе мужчинам многих стран. Приобрести роскошные итальянские украшения можно в более чем ста магазинах всего мира.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить