06 Sep 2011

Мисс Россия-2011 Наталья Гантимурова: «Я, как любая девушка, вижу в себе множество недостатков»

Наталье Гантимуровой слышать комплименты не в новинку. «Впервые это случилось в детском саду. Мальчик Андрей подошел ко мне и сказал, что я самая красивая девочка в группе, а на следующий день принес мне жвачку «Love is...». Правда, английского я тогда не знала и не распознала скромных намеков первого поклонника», — вспоминает «Мисс Россия-2011».

Теперь ей нет нужды читать между строк. Наталья получает неоспоримые доказательства собственной привлекательности — такие, как бриллиантовая корона стоимостью миллион долларов. «Я, как любая девушка, вижу в себе множество недостатков, — говорит она. — Получив корону, я сначала не поверила, а потом пришла в себя и подумала: а почему нет? Это же отличный повод избавиться от комплексов!»

20-летняя королева красоты родилась и выросла в Москве, знает и любит свой город, где еще в младших классах облазила со сверстниками все окрестные крыши и деревья. «Самая крепкая дружба зарождается в детстве, — убеждена она. — На протяжении жизни некоторые люди «отваливаются», а самые надежные остаются. В этом смысле конкурс показал многое, и я рада, что те, в ком я не сомневалась, до сих пор рядом».

Она грезила всеми профессиями сразу: хотела стать врачом, кондитером, актрисой, но теперь учится на факультете международных отношений в РГГУ и планирует делать карьеру. Впрочем, сейчас на повестке дня — заботы первой красавицы страны: благотворительные проекты, общественная деятельность, светские приемы и подготовка к состязаниям красоты мирового масштаба. Почти все обязанности связаны с разъездами. «Обожаю поездки, даже на два дня за город, — признается она. — Возвращаюсь — и словно неделю отдыхала!» Летом Наталья объехала Вьетнам, Германию, Ливан и Францию, в сентябре отправляется на конкурс «Мисс Вселенная» в Бразилию, в ноябре едет в Англию на «Мисс мира». А еще в ее планах Италия: «Это страна моей мечты. Я несколько лет учу язык и отлично готовлю итальянские блюда!»

Калории от скаллопине и тальолини ее не пугают: «Мне повезло с фигурой — могу есть что хочу, и все равно одежда нулевых размеров хорошо на мне сидит». Возможно, поэтому гардероб она меняет редко, а когда идет с подругами по магазинам, часто выступает стилистом. «В итоге они выходят увешанные пакетами, а я остаюсь без покупок», — смеется Наталья и добавляет, что ей сложно изменять любимым вещам: солнечным очкам Ray-Ban Wayfarer, холщовой сумке Penny Black и джинсам. «Мне нравятся красивые и удобные вещи. И я стараюсь одеваться скорее не по последнему писку моды, а соответственно мероприятию. Вот мой молодой человек любит, когда я наряжаюсь. Он всегда это заметит и на комплименты не поскупится».

Полный текст интервью читайте в сентябрьском номере журнала InStyle (уже в продаже).

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить