10 Jan 2014

Женские брючные костюмы весна-лето 2014

Главный тренд 2014 года – брючный костюм. Этот классический предмет одежды  должен быть у каждой женщины. Дизайнеры предлагают много разных моделей.

Если вы не знаете, как выбрать брючный костюм, руководствуйтесь простыми правилами.

Модные тенденции в мире женских костюмов

  1. Классический вариант может быть любого цвета. Пастельные или яркие цвета, сложный крой или принт на ткани – выбирать вам. Некоторые дизайнеры предлагают модели в пижамном стиле, выполненные из мягких тканей. Такой вариант подойдет экстравагантным и смелым девушкам. Носить их можно с обтягивающими майками и топами.

  1. Женский брючный костюм шьют из разных тканей. Изначально использовалась только шерсть, но это пережиток прошлого. Летние модели делают из легких, дышащих тканей, например, шелка. Натуральный лен подчеркивает нежность и женственность фигуры. А для стиля casual подойдет светлый облегченный деним.
  2. Избегайте строгих фасонов. Лучше выбрать модели, подходящие для повседневного образа. Модными считаются силуэты 90-х годов в современном исполнении. Они имеют строгую линию плеч и крупные накладные карманы.
  3. Брючный костюм не может быть скучным. Пуговицы, вышивка и молнии украсят комплект, сделают его нарядным.Можно дополнить костюм аксессуарами – крупным колье или металлическими длинными цепочками, контрастной брошью или шарфиков. Носите яркие полупрозрачные блузки свободного кроя или боди, украшенные рюшами.
  4. Костюм может стать великолепным вечерним нарядом. Выбирайте вечерний брючный наряд, выполненный из плотных блестящих  или атласных тканей, декорированный яркими деталями или расшитый паетками. Образ дополнит облегающий топ сочного оттенка, стильный клатч и обувь на высоком каблуке.

Модели женских брючных костюмов

 Основные направления женских костюмов весна-лето 2014 – комфорт и удобство. Все дизайнеры делают выбор в пользу укороченных брюк. Выбор есть для любой фигуры. Некоторые модельеры убеждают, что костюм – это не только пиджак и брюки. Достаточно надеть с жакетом шорты, и образ завершен.

В тренде вещи с элементами мужского кроя. Можно поэкспериментировать с пропорциями, например, использовать ткань в клетку и полоску. Они очень элегантно смотрятся на хрупких женских плечах.

Лацканы у пиджаков узкие. Есть стильные варианты, в которых они полностью отсутствуют. Зауженные лацканы отлично смотрятся на любой фигуре, ведь они создают вертикаль, которая делает фигуру стройнее и выше. Интересные сочетания коротких жакетов с укороченными стильными брюками предлагает Tory Burch. В таких костюмах нет лацканов, их заменяет кружевной декор или бисерное плетение.

Застежка может быть однобортной и двубортной. Широкие укороченные брюки отлично смотрятся на высокой стройной девушке. К такому образу подойдет обувь и на плоской подошве. Зауженные  книзу брюки всегда удлиняют фигуру. В этом случае пиджак свободного кроя моет быть намного ниже бедер. Такой наряд скроет массу недостатков в фигуре и подойдет и юным девушкам, и дамам в зрелом возрасте.

В брючных комплектах дизайнеры отдали предпочтение однотонным тканям и материалам – шерсть, хлопок, твид, шелк, атлас, кожа, замша, джерси, жаккард. Большинство моделей созданы на основе свободного и прилегающего силуэта. Простые формы помогут скрыть лишний объем или подчеркнуть рельефы тела в нужных местах. Многообразие классических и асимметричных форм лацканов и воротников, а также разнообразие ширины и длины брюк позволяет выбрать идеальный вариант для любой фигуры.

Брючные женские костюмы в 2014 году особенно актуальны для деловых дам. Модели хоть и строгие, но в них присутствуют нотки изящества и шарма. Работая с мужчинами, женщина в костюме может чувствовать себя с ними на равных.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить