19 May 2008

Модные джинсы: широта натуры и игра контрастных форм

Джинсы — незаменимый элемент гардероба современной женщины или мужчины. Незаменим он на прогулке, для дачных работ, на вечеринке, на свидании, в офисе... Насколько различаются ситуации, в которых с уверенностью можно надевать джинсы, настолько же различаются сами джинсы: от широких клешей в стиле 70-х для прогулки и шоппинга до эротичных узких джинсов с заниженной талией для дискотеки.

Новость: провокационные джинсы с очень заниженной талией теряют свою актуальность! Они не уходят со сцены, но их потеснили широкие свободные джинсы с высоким поясом. Хит этого сезона — джинсы с высоким и очень высоким поясом (джинсы-корсет), прямые, со стрелками, с лифтингом ягодиц. Все это дань общей тенденции женственности в моде, возвращение к изысканному стилю 50-х годов ХХ века. Даже в джинсах женщина необыкновенно чувственна, сексуальна: никакого унисекса — мы выросли из этого подросткового комплекса!

Например, джинсы со стрелками от Раige Premium или Levi`s. В меру широкие, из темного денима, с содержанием стрейча. Если вы хотите скрыть слишком широкие бедра, то такая модель за счет прямой линии от бедра вам отлично подойдет.

модные джинсыМодные джинсы

Популярный покрой клеш нашел свое воплощение в актуальных для лета белых джинсах от Hudson. Идеально сидящие на бедрах и подчеркивающие талию, женские джинсы равномерно расширяются по ноге. Такие модели джинсов прекрасно смотрятся на высоких девушках и подчеркивают все достоинства их стройной фигуры. А «матросские» джинсы из коллекции Marc by Marc Jacobs— классика моделей с широкими штанинами и дань «морской моде».

На пике моды — женские джинсы-корсет, с высоким каблуком джинсы-корсет смотрятся необыкновенно сексуально и элегантно. Удачно скроенные джинсы такой модели будут выглядеть безупречно на любой фигуре. Множество корсетов (и с джинсами, и отдельно) можно найти в летней коллекции Mango, в создании которой участвовала культовая актриса Пенелопа Круз. Кому как не знойной испанке знать о корсетах и искусстве соблазнения!

А самая неожиданная находка сезона — джинсы с эффектом «лифтинга ягодиц». Это дополнительный стрейч в верхней части, широкий пояс, уплотненная передняя часть, чтобы подтягивать животик, крой, подчеркивающий ягодицы. Посмотрите на аппетитные формы Дженнифер Лопес и Скарлет Йохансен в джинсах, и вы поймете, о чем идет речь. Самые актуальные оттенки сезона — темно-синий и индиго, а так же черный. Модель таких джинсов выпустила на модный рынок сама Дженифер Лопес пару лет назад (марка одежды Jennifer Lopez), а сегодня ее можно увидеть и у Levi’s, и у Prada, и у John Galliano.

Но если вы обладательница стройной девичьей фигуры, и не хотите ее прятать, то узкие джинсы-дудочки с низкой талией, открывающей животик — хороший выбор. При этом не показывайте свое нижнее белье всем: во-первых, это интимная часть туалета тем и привлекательна, что сокрыта от посторонних взглядов, во-вторых, треугольник стрингов, нарочито торчащий над поясом брюк, — явный китч. Для любительниц такой модели оптимально подойдут брюки-джинсы с заниженной талией от GAP или Pepe Jeans. Они идеально подчеркнут все изгибы тела, а если бедра далеки от стандарта «90», то удачно расположенные задние карманы уравновесят всё «лишнее».

Джинсы-дудочки с нормальной талией — прекрасная замена таким же, но с очень низкой. Во-первых, их удобно носить, они сидят именно там, где надо — на бедрах и ягодицах, во-вторых, подходят практически всем, а не только обладательницам плоского животика. Они делают стройнее любую фигуру, а в ансамбле с высокими с каблуками способны зрительно уменьшить ваши объемы. Иконы стиля Кэйт Мосс, Сэльма Блэр и Сиенна Миллер отдают предпочтение таким джинсам от американского дизайнера Мишеля Сиви (марка Siwy). Такие джинсы желательно носить с высокими, желательно не очень тонкими каблуками, чтобы удлинить ноги и создать безупречную линию бедра.

Екатерина Лео для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить