12 Apr 2008

Модные женские пальто осень-зима 2014-2015

В новом сезоне 2014-2015 пальто займет лидирующие позиции на подиуме. Поэтому если у вас еще нет этой верхней одежды, обязательно стоит ее купить, чтобы выглядеть стильно и модно.

Коллекция верхней одежды 2014-2015 представлены в самых разных образах очень большом ассортименте, но все внимание было приковано именно к пальто. В предстоящем осеннем и зимнем сезоне элегантность – главная характеристика верхней одежды.

Модные фасоны женских пальто

Модели женских пальто, актуальные осенью и зимой 2014-2015, выделяются строгим и лаконичным силуэтом. Хит сезона – классические изделия пуристического кроя и средней длины. Фасон «песочные часы», подчеркивающий талию, вытеснен новыми вариациями. В тренде  модели с трапециевидным и прямым кроем.

Актуальны варианты оверсайз, которые легко узнать по покатым плечам и объемным рукавам. В этой же категории – варианты с рукавом три четверти. Все это говорит о том, что модные пальто 2014 – это в основном классический стиль. Причем одни детали хорошо заметны,  а другие обыграны дизайнерами самым интересным способом. Модные тенденции нового сезона – прорезные карманы, ассиметричные карманы с кожаной отделкой, двойными клапанами и гипертрофированными лацканами.

Одна из новинок – верхняя одежда  типа «трансформер». Оно легко превращается в спортивную укороченную куртку с воротником-стойкой. Многие привычные модели представлены в обновленном виде. Это стало возможными за счет декора мелкими деталями – ломаные линии швов, большие контрастные стежки и вставки, крупные пуговицы, молнии-обманки и фальшивые застежки.

Сдержанность и лаконичность кроя новых изделий отлично подчеркивают такие ткани, как буклированный твид и драп. Но иногда рельеф изделиям придают  объемные вышивки или жатые ткани.

Модное женское пальто осень 2014

Осеннее пальто предстоящего сезона – это объемные детали. Плечи с откосом, широкие рукава и двубортный покрой привлекут внимание к фигуре и подчеркнут детали стильного образа. Дизайнеры рекомендуются обратить внимание на изделия с объемными воротниками и лацканами, а также модели с низко посаженным ремнем. К такой верхней одежде идеально подойдут яркие аксессуары – шляпа любого покроя и шерстяной шарф, брюки или юбка, ботильоны. Для творческих натур дизайнеры предлагают вариант с ассиметричным подолом.

Модные осенние пальто украшают широкие пояса, дополненные металлической пряжкой. Эта модель визуально удлинит фигуру и придаст образу элегантность.  Такую вещь можно носить с элегантными юбками средней длины и узкими брюками.

В отделке воротника используется мех. Вещь с меховым воротником согреет в холодные дни и позволит выглядеть изысканно. Длина либо мини, либо до колена. При выборе коротких моделей отдайте предпочтение двубортным или трапециевидным вариантам. Отличным дополнением к верхней одежде станут брюки и удобные ботинки.

Для осенних женских пальто дизайнеры предлагают огромную палитру цветов. Но подиумах можно увидеть всю палитру красок: от нежно розового и красного до  фиолетовых оттенков. А при желании выделиться из толпы, купить модель неонового цвета. Насыщенные тона подчеркнут вашу индивидуальность, сделают образ ярким и запоминающимся. Любители классического стиля могут выбрать модель  спокойных оттенков – коричневый, черный, серый, пастельный и белый.

Модное пальто зима 2014-2015

Зимнее пальто нового сезона выделяется эффектным исполнением и максимализмом во всех смыслах. Форме, фактура материалов, расцветка, декор – здесь нет места полутонам. В моде смелые прямолинейные образы.

В тренде модели «бойфренд» и с объемом по линии плеч и проймы. Бренды предлагают три варианта: пройма спущена, в районе рукавов круглый объем и мужская линия плеч характерной квадратной формы. Это касается всех зимних моделей любой длины. Характерная черта моделей – крупные детали кроя: карманы и воротник.

Другая модная тенденция – стиль рабочей одежды. Идея воплощается с помощью грубого прямого кроя, фасона и материалов, больших накладных карманов и клапанов.

Дизайнеры выбирают необычные фасоны, которые сочетаются с лаконичной формой: приталенные с юбкой клеш, прямые двубортные с поясом  и без, кокон и футляр. Популярные модели с прямой и ассиметричной застежкой на молнии, без воротника либо, напротив, с объемным, теплым в форме стойки. Длина – до колена или лодыжки. Есть и короткие модели свободного и приталенного силуэта.

По-прежнему в моде кашемировое демисезонное пальто.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить