11 Sep 2009

Модные сумки сезон осень-зима 2009-2010

Наступивший сезон осень-зима 2009-2010 пройдет под знаком сразу двух эпох: первое направление в моде – сороковые годы XX века, второе – восьмидесятые. С одной стороны – строгая и сдержанная классика, с другой – яркие цвета, объемные формы. Сумки в обоих течениях остаются важным аксессуаром, который способен создать неповторимый стиль  индивидуальность.

Этой осенью мода на сумки будет очень демократична. Так же популярны, как и в прошлом сезоне, будут объемные сумки. Более того, вырастут в размерах даже клатчи - они станут вместительнее и удобнее.

Самым популярным материалом всегда остается кожа, но этой осенью ее позиции сильно потеснит текстиль классических расцветок (клетка, куриная лапка) и замша. Цветовая гамма нового сезона предлагает мягкие природные оттенки – на пике популярности темно-красные и черничные сумки. Но не спешите отказываться от привычной классики - черный цвет вообще считается основным в новых коллекциях, а формы напоминают модели сороковых годов  прошлого века.

Кроме того, сумки в этом сезоне могут быть огненных и ягодных цветов, часто используется блеск и мягкие оттенки золота. Другое цветовое направление – естественные приглушенные цвета, такие, как светлый беж, горчичный, оливковый.

Еще одно модное течение – фактурные сумки. Дизайнеры активно используют игру с объемами, складки, оригинальные драпировки при создании как тканевых, так и кожаных сумок. Часто материалы комбинируются, популярны сочетания текстиля и кожи, тканей разной фактуры, кожи и замши.  

Независимо от того, какую модель вы выберете для себя, все сумки в этом сезоне носят по-новому. Во-первых, они не должны совпадать по цвету с обувью. Компаньоном сумке могут служить перчатки, ремень, шейный платок, украшения, но только не туфли. Особый шик – сумки, подобранные под наручные часы и браслеты. Не стоит  покупать сумку, совпадающую по оттенку с верхней одеждой, на фоне пальто или куртки она будет теряться. Играйте на контрасте.

И, наконец, главная новинка сезона – все сумки носят в руке, и только в руке.  Сумку не следует надевать на плечо, даже если у нее очень длинный ремешок. Лучше свернуть его или обмотать вокруг запястья на манер браслета.  

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить