17 Jul 2010

Модные женские сумки летнего сезона

Любая уважающая себя модница знает, что с помощью одного-единственного правильно подобранного аксессуара можно превратить довольно невзрачное плaтье в изысканный наряд. Одним из важнейших козырей в гламурной игре, где кипят нешуточные страсти, является дамская сумочка.

Уже давно этот предмет из чисто утилитарного превратился в элегантный финальный аккорд в симфонии стиля.
Весенне-летняя мода 2010 в этой области на редкость демократична и женственна. В кои-то веки сyмки романтически настроенных барышень, деловых бизнес-леди, ориентирующихся в первую очередь на удобство, и девушек, склонных к эпатажным решениям, могут  быть актуальными в равной степени.

Одними из главнейших трендов этого лета можно назвать сентиментальные вязаные сумочки, выполненные крючком или спицами. Модные модели окружены ореолом романтики, украшены цветами и рюшами. Никаких намеков на хиппи или неформальную субкультуру! Такие пафосные бренды, как Chаnel и Dоlce & Gabbana использовали пасторальную прелесть вязаных сумочек в своих последних коллекциях. Натуральные материалы, шелковые ленты, ручная вышивка — все это атрибуты, отличающие модные женские сyмки.

Без сyмки-мешка сложно представить себе активный отдых, путешествия, прогулки и занятия спортом. В этом сезоне пример оригинальной интерпретации знакомого образа показал Louis Vuittоn, исполнив свою коллекцию мешков из парчи, разноцветной кожи и джинсовой ткани.

Сумка-саквояж по-прежнему остается модной, но жаркий сезон 2010 внес небольшую поправку — нарочито грубый текстиль.

Романтические клатчи и сyмки-кошельки придадут женственное очарование вашему образу. Вечный бренд Chаnel, Mаrni и Miu Miu выпустили винтажные модели, отличающиеся изысканной роскошью и богемным шиком.

Но классика никогда не выходит из моды. Некоторые бренды-небожители Diоr могут позволить себе не гнаться за актуальной тенденцией, а лишь привносить самые интересные находки в свои сдержанную линейку дамских сумочек — например, как у сумки Diоr.

Известный итальянский бренд Fеndi порадовал своих поклонников интересной винтажной коллекцией. Материалы, искусно имитирующие старинный текстиль, резные деревянные ручки придают практичным и удобным саквояжам аромат прошедших веков. Неспециалисту будет очень трудно с первого взгляда отличить сумки Fеndi от исторического раритета.

В летнем сезоне появилась Panarea Medium Tote, выполненная из натуральной соломки. Деревянная цепочка, белая лакированная кожа, стильный брелок из дерева и металла — все это придает новой сумке от Christian Diоr изысканное великолепие высшего света.
 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить