06 Sep 2010

Модные и стильные зимние сапоги 2014-2015

В сырую и холодную погоду женские зимние сапоги  позволят держать ноги в тепле. Модные модели зима 2014-2015 – это сапожки на высокой платформе и большой, устойчивый каблук.

Главная особенность модных зимних сапог нового сезона – вышивки и аппликации, выполненные чаще всего в этно-стиле. Благодаря таким деталям даже самые громоздкие зимние сапожки будут выглядеть элегантно и женственно. Что касается цветов, то многие дизайнеры предлагают обувь  классических и сдержанных оттенках.

Сапоги осень-зима 2014-2015 черного цвета подойдут под любую одежду: юбка, платье, джинсы, свитер. Тем, кто предпочитает яркие оттенки, модельеры предлагают модели из светло-серого, бежевого и песочного цвета. Возможны и смелые, необычные решения - высотой почти до середины бедра с яркой вышивкой. Выбор большой.

Модные тенденции 2014-2015

В начале осени погода радует теплыми и солнечными днями, поэтому дизайнеры решили выпустить полезный тренд – вырезы на зимних сапогах. Ультрамодный бренд Burberry Prorsum включил в свою коллекцию укороченные сапожки на танкетке или высоком каблуке, дополненные спереди изящными вырезами для пальцев. Обувь создана из плотного замшевого материала и украшена шнуровкой. Вместе с вырезами все это выглядит очень необычно и стильно. Эта же тенденция наблюдается в коллекции David Koma, которые создал серию  высоких ярких сапог.

Derek Lam представил элегантные сапожки, у которых удлиненный носок,  устойчивый квадратный каблук и по бокам небольшие вырезы. Благодаря этому он приобрели немного ассиметричный и стильный вид.

В коллекции Donna Karan можно увидеть новый вариант  обуви – женственные ботильоны из замши, открывающие пятку.

Удлиненные ботфорты и сапоги-чулки

Сапоги-чулки и ботфорты из замши десять лет назад были очень популярны. В классическом исполнении их длина должна закрывать колени, но мода любит все новое. Поэтому мировые бренды предлагают супер длинные ботфорты и сапоги-чулки. В сезоне осень-зима 2014-2015 их длина должна доходить до середины бедра и выше. Наиболее ярко модный тренд виден в коллекциях Emilio Pucci и Dennis Basso.

Зимние сапоги 2014-2015 – лаконичность и удобство

Создавая свои коллекции, дизайнеры сделали выбор в пользу удобства и лаконичности. Стильно и скромно выглядят высокие сапожки на низком каблуке от Alexander Wang, Missoni и Chanel. А Derek Lam решил дополнить лаконичность оригинальностью – его высокие сапоги из кожи имеют  устойчивый каблук и очень широкое голенище.

Широкий цветной каблук

Известный бренд Phillip Lim предлагает оригинальный тренд – цветной широкий каблук. Дизайнеры уверены, что зимой 2014-2015 каждая модница должна ходить в сапожках, украшенных белым, розовым, голубым или серым каблуком.

Крупные детали и спортивные сапоги

Предстоящий холодный сезон, кроме изящества и функциональности, будет отличаться китчевостью и громоздкостью. К примеру, бренд Nicholas K выбрал для своих моделей направление унисекс и создал для женщин и мужчин одинаковые сапоги.

Дизайнеры MarcbyMarcJacobs предлагают модницам отказаться от неудобных шпилек и выбрать спортивные зимние модели на очень толстой и необычной подошве.

В новом сезоне актуальны яркие цвета, широкие голенища, фактурные каблуки и сочетание различных фактур. Особенно популярными будут сапоги на тонкой танкетке и с удлиненным носком.

Каблуки бамбуковой формы, кусочки кожи, веревки и петли сапог от Balmain – настоящая находка для ценителей неординарного стиля.

Сапоги-лоферы от Gucci

Лоферы с округлым мыском, так любимые многими женщинами, в теплую летнюю погоду – модная и стильная обувь. Теперь ими можно наслаждаться даже зимой. Бренд Gucci превратил обычные лоферы в неординарные сапоги на каблуках разной высоты. Качественная лаковая или экзотическая кожа и оригинальный фасон делают эти модели очень привлекательными.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить