08 Feb 2012

Создаём модный образ из коллекций демократичных брендов

Известный голливудский стилист и fashion-эксперт МЕГИ, Лесли Фримар уверена: создать модный образ, взяв за основу коллекции демократичных брендов, не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. О том, как сочетать вещи различных марок, представленных в торговых центрах МЕГА, чтобы выглядеть стильно и актуально, Лесли рассказала в блоге «Модных недель в МЕГЕ»

  1.  «Boyfriend look»

    Один из моих самых любимых образов — «boyfriend look». Я часто черпаю вдохновение в мужских коллекциях и люблю одеваться в мальчишеском стиле. Существует стереотип, что платье — единственный возможный вариант для выхода в свет, но я убеждена, что, проявив немного фантазии, можно создать не менее актуальный и уместный образ, в основе, которого может быть, к примеру, брючный костюм. 


     Вещи: Жакет MANGO, Брюки MANGO, Клатч H&M, Кольцо Diva, Туфли MANGO

    В этом сезоне трендами женской моды нередко становились вещи, взятые из мужского гардероба. Черный костюм с атласным лацканом — хорошая альтернатива вечернему платью и отличный пример того, как можно выглядеть гламурно и необычно на торжественном мероприятии. Весь секрет в том, чтобы, несмотря на темный цвет, сделать образ ярким и заметным. Вдохновленная коллекциями Ив Сен-Лорана 70-х годов, к брючному комплекту MANGO я добавила массивные золотые украшения и туфли на высоком каблуке, которые зрительно удлиняют ноги и вытягивают силуэт.В целом смокинг или строгий мужской костюм для вечера — вариант, который в большей степени подойдет молодой женщине, чем юной девушке: его нужно уметь «преподнести».

  2. Роскошный мех

    В этом сезоне чрезвычайно популярен мех и меховые детали — шубы, парки и пальто, воротники и манжеты. Мех всегда придает образу более элегантный и утонченный вид, поэтому мне нравится сочетать его практически с любой одеждой. Двухцветная шуба — центральный элемент данного ансамбля. Она позволяет простому черному платью заиграть новыми красками, делая его кокетливым и веселым. Если вы не можете позволить себе шубу из натурального меха, обратите внимание на модели из синтетических материалов. Вы никогда не заметите разницу, если искусственный мех хорошего качества.  


    Вещи: Шуба H&M, Платье Guess, Серьги Diva, Сумка MANGO, Перчатки MANGO, Колготки Calzedonia, Туфли MANGO 

    Замените ботильоны на ботфорты на плоской подошве, и вы сможете отправиться на вечеринку прямо из офиса. Этот образ можно смело назвать универсальным: он подойдет как молодым девушкам (замените черные колготки на яркие и наденьте еще более короткое платье), так и женщинам постарше (вместо мини отдайте предпочтение платью длиной ниже щиколотки).
         
  3. «Колор-блокинг»

    «Колор-блокинг» — по-прежнему один из самых популярных трендов. Не обязательно миксовать кислотные цвета, чтобы быть на модной волне: сочетание бирюзового и песочного — отличный пример того, как данный тренд может быть адаптирован к повседневной жизни. Интеллектуальный и лаконичный, этот образ подойдет девушкам, которые хотят следовать последним тенденциям и не боятся рисковать. Так можно пойти и в офис, и на деловую встречу. Если вы хотите достичь более праздничного вида, добавьте красную помаду: я уверена, макияж творит чудеса; это самый простой способ трансформировать дневной образ в вечерний.


    Вещи: Пальто Marella, Топ H&M, Брюки H&M, Сумка MANGO,Туфли H&M
  4. «Boyfriend look»  плюс  меховые детали 

    Сочетающий в себе несколько ключевых трендов сезона — «boyfriend look» и меховые детали, — этот веселый и задорный образ адресован, прежде всего, молодым девушкам, собирающимся на вечеринку или встречу с подругами. Мне нравится фасон и посадка брюк и то, как они сочетаются с белой рубашкой в мужском стиле. Меховой жилет и декоративные молнии завершают лук, грамотно расставляя акценты. Если вам хочется сделать образ более формальным, замените ботильоны на оксфорды, а вместо жилета наденьте кардиган аналогичного оттенка.


    Вещи: Жилет H&M, Рубашка UNIQLO, Брюки ZARA, Ботильоны MANGO   

  5. Бело-черный плюс светло-коричневый

    Сочетание белого, черного и светло-коричного — на первый взгляд, весьма неожиданное, но, я уверена, эти цвета прекрасно гармонируют друг с другом. В основе образа — ярко-белый жакет ZARA. Мой совет: не бойтесь носить белый зимой, этот по-настоящему нежный и романтичный цвет добавит вам яркости и легкости. Вместо жакета вы также можете надеть белое теплое пальто, оно придаст элегантность вашему «уличному образу». Этой зимой невероятно популярны массивные украшения. Для данного ансамбля я подобрала золотое колье, которое оживляет образ, делая его объемным.


    Вещи: Жакет ZARA, Топ ZARA,  Брюки ZARA, Сумка ZARA, Туфли ALDO, Колье ALDO 
     
  6. Шик в повседневном

    Сочетание черного с бежевым, золотые детали и животный принт делают этот, на первый взгляд, повседневный образ по-настоящему шикарным. Сумка через плечо — не просто удобный аксессуар, но и стильный элемент, который также является украшением. Важная деталь ансамбля — шарф. Я уверена, шарфов много не бывает: с помощью этого аксессуара вы сможете преобразить практически любой образ.


    Вещи:Пальто Marella, Рубашка Uniqlo, Жилет H&M, Брюки MANGO, Сумка MANGO, Туфли CORSOCOMO 

  7. Универсальный образ

    Этот многогранный образ по-настоящему универсален. Наденьте ювелирные украшения и туфли на высоком каблуке — и перед вами идеальный вариант для гламурной вечеринки. Соберите волосы и снимите пиджак — наряд для black tie мероприятия готов. Если вы хотите добавить облику повседневности, смените изящные туфли на комфортные балетки, а поверх пиджака накиньте шарф с интересным принтом. В целом сочетание вечернего платья с жакетом мужского покроя мне крайне импонирует! Пиджак — это отличный вариант, если на официальном мероприятии вы не хотите выглядеть чрезмерно сексуально. Горошек, один из ключевых принтов сезона, придает образу игривость и повышает настроение.


    Вещи: Платье MANGO, Жакет H&M, Туфли CORSOCOMO, Колье ALDO  
     
  8. «Boyfriend look» по-женски

    Это очень зрелый и элегантный образ для самодостаточной и уверенной в себе женщины. Сочетание черного и белого цветов — идеальный вариант для black tie мероприятия. Жакет, словно позаимствованный из мужского гардероба, и воздушное платье в пол — классический пример женской интерпретации тренда «boyfriend look». Украшения добавляют облику еще более торжественный вид, а изящный клатч завершает образ.


    Вещи: Платье TopShop, Жакет ZARA, Туфли ALDO, Сумка ALDO, Колье Diva, Серьги Diva  
     
  9. Сексуальный черный

    Не бойтесь носить черный. Этот сексуальный и по-настоящему сильный цвет может сделать ваш образ по-настоящему шикарным — все дело в правильном сочетании фактур и фасонов. Кожа, один из ключевых трендов сезона, в данном ансамбле занимает центральное место. Куртка H&M с серебряными заклепками и стеганой отделкой прекрасно гармонирует с узким черным платьем и оригинальными перчатками. Это идеальный образ для молодой девушки, которая умеет и любит веселиться.


    Вещи:  Куртка H&M,  Топ H&M,  Юбка Love Republic, Перчатки ALDO, Колготки Calzedonia, Туфли CORSOCOMO 

Эти образы универсальны и вы наверняка найдёте среди них тот, который подойдёт именно вам. Создание актуального и наряда из коллекций демократичных брендов задача совсем несложная. Попробуйте создать свой собственный образ на любой случай жизни и поделитесь им с другими читателями Adensya.ru в комментариях.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить