26 Nov 2009

Must-have 2010: дизайнеры не боятся искушений

Каждый год известные мировые марки диктуют новые тенденции в быстро меняющемся мире моды. Что же должно быть в гардеробе каждой женщины в новом сезоне?

Высокие сапоги. Почти в каждой коллекции можно было заметить эту тенденцию. Похоже, дизайнеры предпочли скрыть женские ножки от посторонних взглядов.

Хотите зрительно удлинить ноги? Тогда вам просто необходимо приобрести колготки в цвет обуви. Такое сочетание можно было увидеть в коллекциях многих дизайнеров.

И никак не обойтись в новом сезоне без одежды и аксессуаров, напоминающих о новом символе наступающего года. На подиум выходят женщины-хищницы.

Аккуратные маленькие пиджаки, меховые накидки и жилеты. Как же обойтись без этих уютных и тёплых вещей в холодное время года? Благодаря выдумке дизайнеров, любая девушка почувствует свою исключительность, а офисный костюм без труда превратится в вечерний наряд.

Созданное неподражаемой Coco Chanel, как символ утраты её главной любви в жизни, маленькое чёрное платье стало главной составляющей гардероба любой женщины. Современные тенденции и быстро меняющееся дуновение моды не означают, что нужно отказываться от классических вещей, тем более, от таких удобных и многофункциональных, как маленькое чёрное платье.

Не можете подобрать наряд для праздника? Вот выход, обычное чёрное платье. Дополненное различными яркими аксессуарами, она станет отличным вариантом для любого выхода в свет.

Хотите нечто поудобней? Тогда обратите внимание на коллекцию JNBY.

Подчеркните свободное платье поясом и добавьте леггинсы — ещё один must-have сезона.

Платье с оголённым плечом. Даже в это холодное время дизайнеры не боятся искушать модниц, предлагая им обновки такого кроя. Что же, блеснув в таком наряде на любой вечеринке, вы точно обзаведётесь репутацией смелой девушки.

Ещё один must-have наступающего сезона — это шарф-хомут. Накиньте его на белую блузку или трикотажное платье и никакие холода вам не страшны.

Подводя итог, можно сказать, что дизайнеры позаботились о том, чтобы в наступающем сезоне, каждая женщина смогла почувствовать себя не только модной, но и защищенной от любой непогоды.

Надежда Ильмова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить