02 Jan 2014

Модные женские куртки из кожи

Популярность кожаных женских курток растет с каждым годом, и все больше модниц покупают их для своего гардероба. Весной 2014 года изделия из кожи особенно актуальны.

Женские куртки из кожи – это не только удобная верхняя одежда, но и  модный тренд 2014 года. В этом сезоне их можно носить и для тепла, и для завершения образа, например, с  всевозможными моделями юбок, джинсов и брюк, а также с летним платьем. В каждой модной коллекции есть изделия из кожи, а одной из самых популярных моделей будет куртка, выполненная в форме жакета.

Женские куртки – яркий стиль

 Весенние куртки 2014 должны быть сочного цвета, например, оранжевого, салатового, голубого. Застежек на них все меньше, а часто их вовсе нет, поэтому по форме она больше похожа на  пиджак.

Теплый сезон – отличный повод для вечеринок и прогулок. Яркие кожаные куртки позволяет вам выглядеть роскошно и не замерзнуть при этом. Один из актуальных фасонов – ретро стиль: укороченные рукава, широкая линия плеч, созданная за счет кроя и подплечников.

Для молоденьких девушек подойдут куртки в стиле рок-н-ролл с огромным количеством застежек, заклепок и карманов.  В тренде короткий покрой. Деловой образ можно дополнить с помощью коричневой юбки-трапеции и стильного галстука. Если вы выбрали  синюю или голубую модель, сочетайте ее с вещами желтого, серого или красного цветов. Модницы вполне могут заменить привычные ботинки модными резиновыми сапогами.

Один из фаворитов весны 2014 – куртка-косуха, а также бомбер. На подиумах можно увидеть спортивный, рокерский и милитари стиль. Многие варианты выделяются напускной небрежностью, свободой и одновременно мужественностью. Для любителей классического и строго стиля дизайнеры предлагают элегантные модели, похожие на женский пиджак.

Женские кожаные куртки – вечная классика

Для консервативных женщин весной-летом 2014 рекомендуется подобрать модели спокойных оттенков. Длинные модели предлагаются в естественных расцветках – бежевый, кремовый, светло-коричневый или карамельный. Модным является сочетание полупрозрачных материалов и натуральной кожи – такая комбинация выглядит женственно и изысканно.

Если фигура не идеальна, выбирайте классический, немного приталенный фасон, лучше в светлых бежевых тонах. Эта верхняя одежда подчеркнет талию и сделает фигуру стройнее. На вечеринку оденьте неяркую кожаную куртку, но низ – брюки или юбка -  должен быть насыщенным. Дополните наряд лаковой сумкой. Если у вас идеальные формы, обратите внимание на необычный фасон. Носите и другие вещи из кожи – брюки и юбки, и внимание окружающих вам обеспечено. Сексуальный образ можно создать с помощью кожаного соблазнительного платья, которое подчеркнет изгибы и линии фигуры.

Женские кожаные куртки – есть из чего выбрать

 Женская куртка из кожи давно перестала быть исключительно верхней одеждой. С ней можно составлять оригинальные образы в соответствии с самыми модными тенденциями. Юбка А-силуэта, длина которой чуть выше колена, успешно заменяет джинсы в повседневном гардеробе. Наденьте ее с традиционной черной косухой, кожаным рюкзаком и грубыми сандалиями.

Модными в этом сезоне являются укороченная длина, необычный крой и кожаная рюша, а также комбинированные предметы верхней одежды.  Элегантные модели можно дополнить ослепительной белой блузкой и юбкой-карандаш. Яркие аксессуары не позволят выглядеть скучно.

Модные цвета

 Отличительная особенность современных курток из кожи – многообразие цветовых решений. В 2014 году модели не ограничиваются двумя цветами – коричневым и черным. Современные технологии позволяют окрашивать кожу почти в любой цвет. Качество окрашивания безупречно, поэтому цвет не облезет после первого дождя.

Доминирующий тренд сезона – короткие кожаные модели, представленные и традиционными цветами, и более смелыми – голубыми, красными или пурпурными. Актуальны куртки с меховым воротом или капюшоном, подкладкой из меха. Популярны модели с разными металлическими элементами. Деталям дизайнеры уделяют особое внимание. В моде кожаные вещи с воротником стойкой, а также модели без воротника. Вместо привычной застежки-молнии часто используются пуговицы.

Кожаная куртка позволит выглядеть стильно, эпатажно и сексуально. Правильно выбранный фасон создаст модный и привлекательный образ.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить