17 May 2008

Мужское белье: стринги и боксеры — против семейных труселей

Ушли в прошлое те времена, когда элементами мужского нижнего белья были майка и семейные трусы. Сегодня мужчины в плане следования модным тенденциям индустрии белья не просто не отстают от женщин, а, пожалуй, уже оставили слабый пол несколько позади. А белье помогает им подчеркнуть достоинство (сорри за некую фривольность каламбура).

Чтобы оценить ситуацию, стоит хотя бы поверхностно глянуть, какой ассортимент маек и футболок предлагается современным рынком. Кроме маек с открытым глубоким воротом на тонких лямках, которые носили еще наши дедушки, современные дизайнеры предлагают майки разнообразнейших моделей (например, под горлышко или с V-образным вырезом на широких лямках) — однотонные, с рисунками, лейблами или с цветными вставками.

Модели мужского белья от Ла ПерлаМодели трусов на сегодняшнем рынке представлены тоже очень широко. Классические плавки очень удобны и пользуются неизменным спросом. Эту модель не забывают и дизайнеры. La Perla, например, предлагает два варианта плавок: однотонные без пояса и небесно-голубые на достаточно широком поясе-резинке белого цвета.

А Макс Черницов (Max Chernitsov) в своей последней коллекции представил несколько моделей, оригинальность которых заключается в сочетании нескольких цветов: красного, бирюзового и лимонного разных оттенков.

Боксеры (boxers) пользуются сегодня особой популярностью. Такое белье особенно удобно, а при современных технологиях бесшовного шитья или лазерной обработки плоских швов вообще практически незаметно на теле. Удобству способствует и то, что боксеры шьются исключительно из мягкого эластичного трикотажа.

Модели мужского белья от Виктории АндреяновойДлину боксеров можно выбрать по вкусу, однако большинство дизайнеров в этом сезоне обращаются к коротким моделям. La Perla, например, предлагает светлые короткие боксеры с продублированной передней вставкой и поясом, а Виктория Андреянова представляет массу коротких моделей без вставок, которые отличаются оригинальным набивным рисунком в морском стиле.

Длинные модели также признаны и востребованы, считается, что они делают силуэт более мужественным. У всех ведущих дизайнерских домов (Calvin Klein, Dolce&Gabbana, Emporio Armani), имеются целые линии таких удлиненных классических боксеров со своим логотипом на поясе-резинке, а также на передней вставке. А Виктория Андреянова представляет модель черных боксеров, приближающихся по стилистике к шортам: боксеры на поясе со шлефками, а длину модели и дополнительное сходство именно с шортами подчеркивают отвороты.

Модели танга (tanga) и стринги (string) рассчитаны на любителей. Танга по конструкциипредставляют два треугольника на достаточно толстом поясе-резинке, а стринги – совсем минимализированный вариант, когда треугольник имеется только спереди, остальные элементы конструкции представляют из себя тонкие тесемки. Новинкой последнего времени явились мужские колготки, которые отличаются от женских наличием застежки Y-Front.

Модели мужского белья от Макса #@d812013c08e0ff7b68953fbf0cbb1ddc#аВне зависимости от моделей и расцветок сегодня однозначно пользуются спросом только натуральные материалы: хлопок, микрокапсулы (Impetus), серебряные добавки (Sloggi), волокно Coolmax (Athena), био-хлопок и т.п.

Вообще дизайнеры продуктивно работают с технологами, чтобы создать новые натуральные материалы, которые могут привлечь покупателя-мужчину. Eminence, например, разработали модель из материала с волокнами морских водорослей. А совсем недавно появилось белье из бамбуковых волокон, которое имеет хорошие экологические свойства, а кроме этого, является статусным, что особо подчеркивается теми личностями, которые его носят (среди них такие, как Том Круз, Уилл Смит и Жан-Клод Ван Дамм).

В общем, какими бы ни были предложения дизайнеров, спросом в итоге все равно пользуется то, что удобно, красиво и экологично. Именно на эти факторы и ориентируются сегодня разработчики мужского нижнего белья.

Ольга Светлова специально для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить