22 Mar 2010

Наряды для особого случая!

Приближается долгожданное теплое время года, а вместе с ним нас ожидает и череда разнообразных коктейльных вечеринок, мероприятий на открытых площадках, свадебных церемоний, модных фестивалей! И, конечно, совсем скоро выпускной вечер – один из главных праздников сезона для многих девушек! Очень важно для таких событий подобрать правильное коктейльное платье, идеально соответствующее формату мероприятия и подчеркивающее все ваши достоинства и безупречный стиль!


Коктейль-вечеринки появились в Америке в середине 1920-х гг. Тогда же взыскательные модницы  решили, что по такому случаю им нужен особенный наряд. Первым нарядом  для коктейля стал несколько бесформенный наряд средней длины, революционно открывающий руки, шею и ноги ниже колена. Изначально в подобных платьях отваживались появиться на публике только молодые незамужние девушки, ведущие богемный образ жизни, однако уже в 1930-х гг. в моду вошли приталенные платья с прямой юбкой, в которых не зазорно было показаться в обществе и замужним дамам, и женщинам более старшего возраста. Растущее разнообразие фасонов постепенно сделало платья для коктейлей невероятно популярными.

И по сей день платье для коктейлей продолжает все время изменяться и обрастать новыми, интересными деталями. В этом сезоне ассортимент марки manoukian также впечатляет разнообразием фасонов: платья-туники, платья-сорочки, платья-халаты, платья с запахом из шелкового джерси, кокетливые короткие платья или длинные, подходящие больше для вечера, роскошные платья до самой щиколотки. Все они явно претендуют на роль незаменимых в шкафу!



Весна и лето – красочное, яркое время года, и одежда для торжественных мероприятий этого сезона  должна быть соответствующей! Дизайнеры manoukian придерживаются именно этой логики, поэтому в этом сезоне платья пестрят цветочными  и этническими принтами.

Также в этом сезоне дизайнеры manoukian решительно отнеслись и  к цветовым сочетаниям.  Настала  пора  надеть что-нибудь посмелее! Яркие цвета, так же как и яркие цветы,  будь то набивные рисунки или аппликации, - актуальны  и в  платьях и в аксессуарах, что летом выглядит более чем уместно.



Однако есть и те, кто готов отказаться от буйства красок роз, лилий, пионов и орхидей в пользу классики! В сером мини-платье можно  выглядеть на миллион, особенно если оживить наряд  каким-нибудь ярким массивным украшением – и все тенденции будут учтены. 

И, конечно же, классическое «маленькое черное платье» и по прошествии времени не утратило свежести и привлекательности. И сегодня оно остается универсальным нарядом для самых разнообразных коктейль-вечеринок!


 
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить