11 Nov 2009

Гринпис митингует против Русской Зимы

Защитники природы могут снова раздеваться в знак протеста и лежать в лужах красной краски перед кафедральным собором в Барселоне, испанские зимы позволяют подобные флешмобы. А мы сейчас о русской зиме, о наших 20-30 градусных морозах, а значит, о шубах.



Хватит, подумали модельеры, прогибаться под Гринпис, и выбрали модным трендом зимы 2009 года натуральный мех – пушистый, теплый, роскошный. Причем шубы из этого меха стараются не скрывать ноги – ведь нужно показать ботфорты и сапоги-чулки, которые давно стремились завоевать лидирующие позиции, и вот, наконец, завоевали. В шубах Emilio Pucci из черной лисы и рыси женщины напоминают меховой колобок на очень красивых ножках.

Впрочем, если спуститься на землю, к нашим реалиям, следует признать, что  классические пальто от Celine с воротником из черной лисы по-прежнему актуальны. Офисная леди – «синий чулок» смотрится в подобных строгих пальто на редкость сексуально, навевая воспоминания о первой влюбленности в преподавательницу английского.  А  если вспомнить о загородном лесе, который офисной леди - заложнице кондиционированного воздуха, жизненно необходим, то северный белый песец на  парке из розовой цигейки и орнаментом - вышитой  шерифской звездой, великолепно подойдет  для  лыжного отдыха, где нет смога, а значит модный в нынешнем сезоне, розовый мех, останется чистым.

 

Но если говорить о шубах, не как о защите от холода, а как о роскоши, к коей стоит стремиться, если вы женщина…  То почему бы не помечтать о королевском горностае,  даже если у вас нет королевских регалий, но есть вкус и деньги? И почему бы не надеть в ночной клуб жилетку из соболя – это   актуальное в этом сезоне изделие , которое позволяет вам показать свои меха в самом зале ресторана, а не только в его холле.

И напоследок несколько видеосоветов по выбору шубки и аксессуаров к ней. Например, мало кто в курсе, что надо обращать внимание не только на красоту модели и качество выделки, но на соответствие меха вашему цветотипу. Впрочем, все интересные подробности — в видеоролике.

Елена Костадинова специально для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить