23 Jan 2009

Невеста должна быть прекраснее всех на своей свадьбе

С тем, что невеста должна быть самой неотразимой красавицей среди всех на этом торжестве, вроде, и не поспоришь. Однако, если учесть, сколько забот сваливается на молодую пару в процессе подготовки бракосочетания, то можно только удивляться, как невесты успевают продумать все детали их собственного имиджа. Давайте разберем самые безотказные приемы из арсенала невест.

Одним из ярких и привлекательных вариантов отделки, которую часто наносят на свадебные платья, являются стразы. Эти небольшие искусственные кристаллы хорошо отражают свет, поэтому отделанные ими свадебные платья сверкают и переливаются в лучах праздничного освещения.

Однако для того, чтобы это не выглядело безвкусно, пользоваться этим видом отделки надо очень осторожно. Такие кристаллы прекрасно смотрятся, когда ими отделано не все платье, а только какой-то один его элемент, например, фата или накидка.

Очень актуальными считаются накидки, выполненные из сетки, на которую прикреплены стразы. Находясь в перекрестьях сетки, они практически незаметны в отсутствии яркого света, если же освещение направлено на невесту, ее накидка вдруг расцветает сиянием.

Также широкая расклешенная юбка, равномерно украшенная наимельчайшими стразами, скрывает их в своих складках, начиная переливаться огоньками во время танца. В сочетании с серебристо-снежным оттенком ткани, стразы могут создать невесте сказочный образ.

О фате говорить много не будем. Каждая невеста выбирает ее на собственный вкус и предпочтение, часто отказываясь от нее в пользу яркой диадемы в волосах – да и стилисты, специализирующиеся на свадебных прическах, создают настоящие шедевры парикмахерского искусства – с ленточками, кристаллами, жемчужинами и цветами. Отлично подходящие случаю украшения для прекрасной невесты — изящная нитка белого или розового жемчуга, кулон с бирюзой в оправе из золота или серебра, золотые часики на тоненькой цепочке.

И неплохо было бы снять стресс, чтобы мысли стали легкими, кожа выглядела отдохнувшей, а лицо – свежим. Чтобы вернуть спокойствие (а покажите мне невесту, которая не волнуется перед свадьбой) и энергетическое равновесие, советуем попробовать хромомассаж. Это не слишком известная большинству, но крайне эффективная процедура. Во время сеанса применяется сразу несколько техник, которые воздействуют и на биоактивные точки, и активизируют микроциркуляцию, стимулируют кожные рецепторы, повышают чувствительность тела.

Плюс во время массажа используют хромотерапию — воздействие цветом видимого спектра. В результате такого комплексного воздействия восстанавливается баланс между душой и телом, повышается упругость кожи, а самое главное — улучшается настроение! Может, и жениху такая процедура не помешает, кстати?

И когда любимый человек в день свадьбы впервые увидит вас в свадебном платье, вы для него будет выглядеть единственной и прекраснейшей женщиной во всей вселенной.

Эльвира Качанова

 

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить