28 Aug 2009

Невозможно не заметить: блестящие вещи в осенней моде

Одним из лучших способов привлечь к себе внимание этой осенью стали блестящие вещи в новых коллекциях. Причем, блеск в одежде – это не всегда навязчивый гламур и дешевая яркость, в наступающем сезоне дизайнеры предлагают вполне практичные вещи, которые будут актуальны даже для повседневного гардероба.

Блестящей может быть всего одна деталь вашего гардероба, но зато как она оживляет весь образ в целом! Например, Max Azria предлагает к лаконичному светло-серому платью блестящие лосины золотого оттенка. В этом ансамбле все уравновешено, золотые колготы плюс золотая сумочка, серый верх плюс серая обувь, - добавлять сюда больше ничего не стоит, даже самые изящные золотые украшения могут испортить это идеальное соотношение.

Еще один пример, взвешенного использования блестящего материала – золотые вставки на черном фоне. Коктейльное платье Natasha Drigant расшито фигурные золотыми деталями, которые совсем не кажутся вычурными за счет оттеняющего черного цвета основной ткани.

Блеск может быть не только металлическим. В коллекции JLo представлен очень стильный мини-комбинезон из шелковой ткани с переливающейся поверхностью. Кобальтовый цвет в данном случае выглядит очень удачно, лучше всего его сочетать с серебряным блеском, серебристый клатч с кристаллами в данном случае самое идеальное дополнение.

Кроме того блестящей может быть не только одежда, но и обувь. Ботильоны Christian Louboutin из кожи питона слегка сияют ненавязчивым блеском, переливаясь на свету объемными чешуйками. К таким полусапожкам можно порекомендовать узкие черные брюки или леггинсы.

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить