16 Jul 2010

Нижнее белье и купальники — цвета лета

Лето ставит все новые рекорды температур, и даже самый минимум одежды кажется лишним. Хорошо себя мы чувствуем разве что на пляже – впрочем, одного самочувствия мало, уж если на улице купальник, а дома нижнее белье стали едва ли не основной одеждой, давайте узнаем, какие модные тенденции в нижнем белье и купальниках актуальны этим жарким летом. И поговорим мы о цвете и рисунках.

Белый и черный – цвета вне времени и моды. Выбирая их, вы не прогадаете. А если хотите добавить игры, обратите внимание на цветные вставки в белые или черные комплекты – самыми модными в этом сезоне считаются фиолетовый или, например, бордо. Выглядит такое нижнее белье весьма ярко и в тоже время дорого.

голубого цвета
Голубой купальник

Если вы считаете черный и белый историей давно прошедших дней, посмотрите на небо – оно ярко-голубое, вот и вы станьте такой же светлой и чистой. Голубой во всех его вариантах – то, что нужно в жаркое лето. Причем это актуально как для купальников, так и для нижнего белья, ведь голубой цвет несет положительные эмоции и, как утверждают психологи, комфортную прохладу, а это как раз то, что мы все сегодня ищем. А если хотите выглядеть ультрамодно, обратите внимание на модные подиумы, где самыми яркими было белье с контрастно вышитыми узорами – для голубого это те самые белый и черный, также много хорошего можно сказать и об отделке кружевом.

кораллового цветарозового цвета


Коралловый купальник и Розовый купальник

Многие женщины традиционно ориентируются на красный. И это правильно, ведь слово «красный» всегда означало красивым. Женщина в красном, независимо от того, плaтье это или что то другое, всегда привлекает внимание. Но вряд ли жаркая погода будет с красным гармонична, поэтому модельеры для нижнего белья и купальников этого лета предлагают более приятные и прохладные оттенки – например, нежно-розовый или коралловый купальники весьма актуальны.

Хотите рисунка? Все внимание, конечно, на природу, но опять же, яркие и пестрые цветы лучше оставить на полке магазинов, выбрав что-то более нежное, пастельное, малого рисунка. Крупные цветы мы видим лишь в некоторых закрытых купальниках, но и там нет цвета, скажем, белые цветы на том же синем или черном фоне.

Животные принты в этом году самые разнообразные. Во-первых, можно вспомнить, что идет Год Тигра. И если вы чувствуете себя хищницей, выходящей на поиски жертвы, тигриные и прочие «кошачьи» принты будут как нельзя кстати. Но можно сыграть и в другую игру, прикинуться слабой и беззащитной овечкой (кружевное белье), стройной ланью ( цвета рыжий и коричневый, с малозаметными полосками), наконец зеброй (черно-белый принт). Однако важно знать – белье следует подбирать под свой настоящий психотип, свой характер, а не под образ, как вы хотели бы себя представлять. Женщина, в глазах которой неуверенность, в леопардовом купальнике смотрится смешно, как и наоборот, сильная яркая натура в немарком белье телесного цвета тоже просто пропадает.

Итак, что касается купальников, в этом году выбираем коралловый купальник, купальники розового и голубого цветов. Леопардовый купальник также вполне актуален.

Евгения Ланская

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить