07 Aug 2009

Новые веяния свадебной моды 2009 года

Вы хотите быть прекрасной на своем главном торжестве в жизни – свадьбе?  Советы профессионалов из мира моды помогут вам в этом. Если раньше вы не задумывались над этим вопросом, то в таком случае стоит обратить внимание на тенденции свадебной моды. 

Наряды для свадебного торжества, так же, как и детские товары, отличаются своим разнообразием. В сезоне текущего года стилисты, рекомендуя наряд невесте и жениху, предостерегают от присутствия вычурности в нарядах. Обилие украшений, аксессуаров, россыпей из страз иногда портит внешний вид невесты. Ведь теперь некоторые родители даже стульчики для кормления детей заказывают с кристаллами Swarovski, что просто излишне. Избегайте лишних деталей, они сегодня не вписываются в тенденцию свадебной моды.

Если говорить о фасоне платья невесты, то в нынешнем сезоне рекомендуется придерживаться стиля ампир, зародившегося в наполеоновской Франции. Он делает образ невесты более женственным и утонченным. Для фасона стиля ампир характерны: завышенная талия, глубокий вырез, волнистая, спадающая вниз юбка и обязательное наличие шлейфа.

Если не нравится стиль фасона ампир, то будущая невеста может выбрать наряд прямого кроя, но только при наличии стройной и красивой фигуры. Правильно подобранным, изысканным нарядом невесты восхищаться будут и гости в банкетном зале, и дети, осаждающие детские комнаты перед застольем, одним словом – все!

Любительниц пышных юбок современная мода предостерегает от наличия огромного количества рюшей и советует надевать юбки из гладкой ткани, либо создавать эффект пышности юбки с помощью крупных складок. Состав тканей свадебного платья обязательно должен быть натуральным, а само платье не должно перегружаться излишней вышивкой, кружевами и украшениями.

На современных свадьбах наряды основных участников торжества и гостей должны быть выполнены в едином стиле и, по возможности, в одинаковой цветовой гамме. Что касается выбора цвета платья, то преимущество оставляется за традиционным белым цветом. Гамма остальных цветов подбирается, исходя из индивидуальных потребностей невесты.
Скромность и простота – вот  что сейчас диктует современная свадебная мода.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить