06 Jun 2011

Новый роман Натальи Водяновой.

Наталья Водянова  лихо закрутила новый роман. Видимо, Золушка из Нижнего Новгорода поняла, что вредно не только не ездить на бал, но и наслаждаться одиночеством. Едва успев снять обручальное кольцо, любимица лучших мировых дизайнеров поспешила залатать амурные дыры и завела новый роман. Место бывшего мужа, лорда Джастина Портмана, возле Натальи Водяновой занял британский финансист сербского происхождения Саша Песко.

новый роман Натальи Водяновой

Американские папарацци застали пару обедающей в уютном ресторане Nello в Нью-Йорке. Увидев камеры, Наталья спешно отвернулась и выпустила руку своего кавалера, а Саша Песко прикрыл лицо руками.

Незадолго до этого молодые люди были замечены прогуливающимися за руки в Центральном парке, у зоопарка. «Можете считать нас просто друзьями, — прокомментировала Водянова. — Близкими...». Правда взглянув на фото не скажешь что Наташа и Саша просто друзья.

 новый роман Натальи Водяновой

В прошлом году Наталье, тогда еще не разведенной официально, приписывали роман с одним из российских продюсеров. Роман манекенщицы привел к серьезному конфликту с супругом Джастином Портманом, но в итоге не получил никакого продолжения. По крайней мере, публичного.

Наталья Водянова новый роман

Что касается нового романа известной модели Натальи Водяновой с Сашей, то про Александра известно не так много: финансист Пешко разбил сердце супермодели Евгении Сильве и голливудской звезде Таре Рейд.

Текст: Татьяна Пустынникова для «Viva!»

Тэги:

Наталья Водянова история успеха, публикации, фото

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить