27 Apr 2010

О пользе женских журналов

Любая современная женщина периодически покупает и читает разнообразные женские журналы, из которых можно узнать не только свежие сплетни о звездах или новости из мира мoды, но и почерпнуть массу полезного для себя, любимой.

Кстати, женские журналы не только информируют нас о многих важных вещах, но и подталкивают к действию. Да-да, о «движущей силе» женских изданий можно говорить бесконечно долго. Например, вы совсем не умели готовить индейку, а тут увидели простой рецептик с такой аппетитной иллюстрацией, что ноги сами понесли вас на кухню. Вуаля! Вот вы уже и мастер по приготовлению блюд из птицы.

Или вот другой распространенный вариант развития событий. Вы читаете статью о новых тенденциях в мoде и видите фото с потрясающими платьями. Вам просто до безумия хочется примерить такое чудо на себя. Одна беда – фасончик-то облегающий, да и длина – мини, а у вас не все в порядке с фигурой. И вот вы уже срываетесь с места и наконец-то начинаете бороться с лишними килограммами всеми доступными средствами. А ведь раньше вас только на то и хватало, чтобы лениво подумать «надо будет как-нибудь заняться собой».

Кстати, в тех же женских журналах можно найти и массу полезных советов о том, как, собственно, улучшить свои внешние данные. Например, (раз уж речь зашла о похудании) самые разнообразные рекомендации относительно способов борьбы с лишним весом. Здесь и информация о самых эффективных видах фитнеса, и сведения о различных массажах, спа-процедурах и прочих полезных (и часто приятных) мероприятиях. Ну и конечно, диеты. Современные диеты для похудения столь разнообразны, что, пожалуй, любая женщина может подобрать для себя оптимальный вариант.

Например, диета по Монтиньяку считается одной из самых щадящих и при этом эффективных. Правильное сочетание белков, жиров и углеводов позволяет насыщать организм всеми необходимыми веществами, а ограничения в выборе продуктов для этой диеты очень незначительны. Кроме того, программа питания по Монтиньяку снабжена множеством разнообразных рецептов вкусных и полезных блюд.

Или вспомним о программе дробного питания, которую очень уважают диетологи всего мира. Действительно, принцип «кушать меньше, но чаще» оказывается весьма эффективным на практике, а с точки зрения диетологии эта программа является одной из самых здоровых, так как базируется на научном подходе к организации питания. Да, быстро на этой диете вы не похудеете, зато и от острого чувства голода мучиться не будете.

Сейчас стало мoдно применять опыт организации питания, принятый в странах Востока, особенно, в отношении различных пряностей. Одна из них – имбирь. Имбирь для похудения чаще всего предлагается использовать в виде тонизирующих напитков, в частности, чая, который можно готовить по нескольким рецептам. Традиционная медицина подтверждает, что эфирное масло корня имбиря стимулирует обмен веществ в организме, что и приводит к положительным результатам – потере лишних килограммов.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить