03 Jun 2009

Обтягивающие джинсы опасны для здоровья

Красота требует жертв, но ни одна из них не должна вредить здоровью. Сегодня коррекция фигуры может быть достигнута не только при помощи модных диет и популярных комплексов упражнений. Наверняка всем знакомы узкие обтягивающие джинсыили брюки, которые идеально формируют силуэт линии живота и бедер. Именно подобные элементы одежды могут стать причиной неврологических проблем.

Обтягивающие джинсы

Обтягивающие джинсы вместе с формированием красивой фигуры оказывают сильное давление на область латерального бедренно-кожного нерва, или по-другому - meralgia paresthetica. Ущемление его вызывает неприятные физические ощущения, которые имеют тенденцию к усилению. Основные проявления характеризуются постоянной болью и ощущениями жжения в области передней поверхности бедра. Болевые ощущения могут распространиться ниже вдоль ноги. Ни одна женщина не застрахована от данной проблемы, даже учитывая молодых и стройных девушек.

обтягивающие джинсы

Обтягивающие джинсы

Известно о подобном побочном действии обтягивающих брюк давно. Отметим, что болевые ощущения исчезают после снятия тесной одежды. Не стоит пренебрегать своим здоровьем и постоянно носить ее.

Обтягивающие джинсы считаются хитом практически любого модного сезона. Они не обеспечивают истинное похудение снижение веса. Это  достигается путем сбалансированного питания и ведения здорового образа жизни. Линия живота как самая многострадальная часть женского организма может быть скорректирована и другими методами.

Один из них – это тайский массаж, который не просто убирает лишние сантиметры надолго, но и одаривает женщину чувственным расслаблением. Доктор Джон Инглэнд Американской академии неврологии говорит об индивидуальных особенностях строения тела каждого человека, при этом бедренно-кожный нерв характеризуется разной чувствительностью. Любая тесная одежда, воздействующая на область живота и бедер, может стать катализатором возникновения боли. Красота само собой, а здоровье все же важнее, особенно для будущих мам. Дилемма «носить ли обтягивающие узкие джинсы» может быть решена довольно просто. Да! Необходимо лишь правильно подбирать обтягивающую одежду по размеру и не ходить в ней длительное время.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить