01 Aug 2011

Одежда для спорта от Johan Cruyff

 

1979 год, Барселона, Испания. Йохан Кройф (Johan Cruyff) принимает решение разработать свою личную, стильную и функциональную спортивную марку.  Роскошная спортивная одежда только для профи в своём деле.

Смысл его идеи: это не только функциональная, но стильная одежда. Неплохие примеры философского мышления Кройфа – Бергкамп – истинный ас игры, который играл в настоящий техничный футбол или Ван Бастен, которого на поле  нередко сравнивали с балериной.

Йохан Крюифф попросил Эмилио Лаззарини, своего близкого приятеля, и одновременно известного итальянского дизайнера, чтобы тот проследил за качественным формированием бренда. Комфорт, который Лаззарини сосредоточил в своих работах – основная характеристика его вещей. Люди по сей день под впечатлением от произведения дизайнера, наилучших в любое время в Италии спортивных кроссовок.

В 80-х годах Cruyff был обожаемой фирмой на спортплощадках, в ней ходили даже звезды спорта. С ранних восьмидесятых бренд стал соперничать с крупным числом датских производителей на спортивном рынке. Но понемногу прошумел и за его границами.

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить