24 Jul 2010

Одежда из кашемира Loro Piana

Loro Piana – это один из самых известных в мире итальянских брендов, специализирующийся на производстве роскошной, модной одежды из самых качественных кашемира и шерсти.

Этот бренд обладает огромным опытом производства и богатыми традициями, так как свою деятельность в этом направлении семейство Loro Piana начало еще в XIX веке. О создании бренда Loro Piana было объявлено еще в 1924 г, а вскоре после Второй мировой войны одежда от Loro Piana завоевала лучшие международные подиумы и рынки.

Сегодня сеть магазинов Loro Piana без преувеличения охватывает весь мир. Магазины Loro Piana действуют в Италии, США, а также многих крупных городах Европы и Азии.

Компания Loro Piana работает с лучшей шерстью из Австралии и Новой Зеландии. При этом Loro Piana не только изготавливает люксовую одежду, но и является  одним из крупнейших в мире производителей роскошных тканей из мериносовой шерсти. В 1994 г компания получила эксклюзивное право на работу с уникальной шерстью перуанской викуньи, которая является самой дорогой шерстью в мире. В XIV-XV веках одежду из шерсти викуньи могли носить только вожди индейских племен. Но и сегодня цена шарфа, связанного из этой уникальной шерсти может достигать  полутора тысяч долларов, а цена мужского костюма из этого материала – двадцати тысяч.

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить