16 Aug 2010

Одежда Sasch

Sasch – модная одежда из Италии, которая известна на модном Олимпе более двадцати лет. Более триста пятидесяти бутиках бренда работают по всему миру: в Греции, Турции, Белоруссии, Мексике, Германии, Японии, Украине, Латвии и в других странах.

Личность, предпочитающая вещи Sasch – это общительный и энергичный человек, обладающий творческим мышлением. Его возраст не влияет на выбор одежды, он всегда в курсе современных веяний и отличается яркой индивидуальностью. Предложение total look, внедренное  Sasch чудесно сочетается с задачей воплощения собственного образа и экономии времени.

Sasch представляет одежду для женщин и мужчин, дополненную аксессуарами. Коллекции делятся на несколько групп:  fashion – все трендовые предложения, assensial – основное направление марки, изменяющееся согласно новым тенденциям в крое, текстуре ткани и цвете, pronto moda – экстравагантные и роскошные наряды только для избранных, выпускаются лимитированным числом.

SHSповседневная одежда для города, спортивного стиля. Принцип по которому разрабатываются модели – максимальная простота и комфорт. Одежда бросает вызов такому понятию как дресс-код. Молодежь, предпочитающая идти наперекор общепринятым стандартам и желающая выделяться характерным стилем, основные поклонники марки. Здесь представлена и одежда для выходов в свет.

 Sash – это более сдержанное и повседневное направление, модели casual подойдут и для офиса и для отдыха с друзьями. В дополнение к этой линии выпускаются оригинальные аксессуары.



Ценовой сегмент, который занимает SASCH, относится к среднему, а это очень привлекает студентов и подростковую категорию.

Пристальное внимание специалисты бренда уделяют качеству одежды, попадающей на витрины магазинов. Широкий выбор товаров представлен в категориях: одежда мужская и женская, аксессуары и галантерея, головные уборы и сумки.
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить