05 Nov 2009

5 модных идей для холодных дней

Взрыв цвета

В числе фаворитов нынешнего модного сезона всевозможные оттенки красного, розового и оранжевого – от нежного персика, насыщенного лососевого до роскошной фуксии.

Пожалуй, это наиболее женственное цветовое решение, которое, как ни одно другое, способно подчеркнуть природную элегантность представительниц прекрасного пола. Другой тренд сезона – лаконичный серый цвет, который гармонично дополняет выбранную палитру, придавая облику глубину и выразительность.   В модной одежде сезона осень-зима 2009 преобладают плавные линии и мягкие силуэты, подчеркивающие женственные очертания фигуры зрелой женщины. Эта идея воплощена в комплекте от Ril’s: объемная юбка из легкой ткани гармонично сочетается с приталенным пиджаком и мягким тонким джемпером.  

Скандинавский минимализм

Глубокий и загадочный, серый цвет сегодня переживает пик своей популярности. Его всевозможные оттенки можно встретить в высокой моде и pred-a-porte, в изысканных вечерних нарядах и повседневной одежде. Впрочем, это не удивительно, ведь еще ни одному цвету не удавалось так подчеркнуть загадку женской души.

А сочетание серого с вечной классикой – черным – беспроигрышный вариант, в полной мере соответствующий духу скандинавского минимализма, который проповедует Ril’s.  

В этот комплект total look от модного лэйбла вошли предметы, выдержанные в безупречно лаконичном стиле. Маленькое черно-серое платье воплощает сдержанность и элегантность, светло-серый джемпер согреет осенним вечером и заодно выгодно подчеркнет цвет глаз своей обладательницы. Логично завершает комплект серый пиджак с одной маленькой, но очень выразительной и модной деталью – контрастно-черным бантом на поясе.   

 Краски осени 

 В числе актуальных новинок сезона осень-зима 2009 года – внимание мэтров мировой моды к синему цвету. Небесно-голубая лазурь, эффектная бирюза и насыщенный синий – все эти тренды присутствуют и в новой коллекции Ril’s.

Невероятно притягательный и стильный, синий цвет займет достойное место в осеннем гардеробе каждой женщины и поможет создать такие разные образы – от уверенной в себе бизнес-леди до романтичной поклонницы поэзии Бодлера.   Российская команда Ril’s предлагает модницам беспроигрышный и очень осенний по своему характеру комплект total look. Бирюзовый пиджак с расклешенными рукавами гармонично сочетается с воздушным платьем, где оттенки синего и серого переплетаются с медово-желтым, коричневым и золотистым. Этот комплект – настоящее воплощение золотой осени, когда лазурная синева неба гармонирует с желтым ковром опавшей листвы.      

Синева северных морей  

Ультрамодный синий и его изысканные миксы с серым – не тот цвет, от которого можно легко отказаться. Он очень универсален и подойдет обладательницам самых разных типов внешности – от кареглазых брюнеток до блондинок холодного скандинавского типа.

Конечно, Ril’s учел пожелания модниц, которые не желают расставаться с одной из самых трендовых палитр сезона. Лэйбл включил в новую коллекцию ассортимент моделей, воплощающих многообразие оттенков синего и серого.  

Магия лилового

Настоящая находка нынешнего модного сезона – фиолетовый цвет во всем многообразии своих оттенков – не мог не привлечь внимание дизайнеров бренда Ril’s. Этой осенью цвет ириса, нежный фиалковый, женственный лиловый и вызывающий пурпурный царят в мире моды и не собираются уступать своих позиций. Фиолетовый «дружит» с классическими цветами и в сочетании с белым образует, пожалуй, одно из наиболее элегантных решений. Лэйбл Ril’s представил в новой коллекции свое видение этого гармоничного сочетания. В комплект total look входит белоснежное пальто с укороченными рукавами, фиолетовая туника с ультрамодным элементом – дизайнерским цветочным принтом, а также элегантная сумочка из натуральной кожи с тиснением под крокодиловую. Этот комплект создает образ модной жительницы мегаполиса, умело сочетающей последние тренды с извечной женской элегантностью.        

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить