16 Aug 2010

Платье от GIZIA



Турецкая марка модной одежды  GIZIA была основана в 1986 г и сразу же стала стремительно развиваться. Благодаря энергии и таланту команды дизайнеров, разрабатывающих одежду и аксессуары GIZIA, сегодня эта марка имеет статус одного из самых популярных в мире брендов.

Магазины GIZIA работают в Лондоне и Дубае, есть даже собственное представительство в знаменитом Беверли Хиллз. В России, помимо Москвы, магазины GIZIA представлены в более чем 20 крупнейших городах. Все эти магазины располагаются в престижных торговых центрах, а оформление для них создают лучшие архитекторы. Коллекции одежды pret-a-porte de luxe от GIZIA пользуются огромным успехом во всем мире.

Одежда GIZIA шьется из лучшего итальянского и французского шелка, шифона, атласа и других качественных тканей. Широко используется  изящное кружево, добротная кожа, прочный деним. Для декорирования одежды используются пайетки, сверкающие кристаллы Swarovsky, благородные стразы.  Мастера внедряют в свое производство новейшие технологии окрашивания и точнейшего расчета новых выкроек. Благодаря такому подходу, каждый сезон покупателям предлагаются новые интересные коллекции, которые без труда побеждают прославленных конкурентов бренда GIZIA. 
 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить