11 Apr 2008

По утрам, надев трусы, не забудьте про идеальные часы Tissot

Часы — не просто измеритель времени, но предмет, подчеркивающий вкус и статус. Ведь современные наручные часы — это научные разработки, помноженные на кропотливый труд дизайнеров.

Швейцарские часы Tissot пользуются особым спросом среди российских покупателей. Наручные часы Tissot считаются идеальной покупкой, идеальным подарком и идеальным предложением войти в круг ценителей высокой точности и безупречного стиля. Эти часы вообще идеальны и престижны, и те, кто позволил себе купить часы этой марки, ни секунды (измеренной сверхточным хронографом) не пожалели о покупке.

Выбирая часы, необходимо определиться с целями, для которых они приобретаются. Будут ли это ультрасовременные высокотехнологичные или классические часы, изысканные золотые или функциональные спортивные.

Первое, на что обращает внимание человек при покупке часов, — это их дизайн. Наручные часы должны не только не спорить по стилю с одеждой и аксессуарами, а органично дополнять, украшать, подчеркивать индивидуальность их владельца.

Классические механические Tissot с функцией «автоподзавода» лучше выбирать офисным работникам, руководителям и всем, кто предпочитает строгие костюмы.

Часы с высокотехнологичным механизмом в дорогом корпусе или выполненные в золоте, как нельзя лучше подойдут к вечернему или коктейльному платью, к одежде в классическом стиле. Разработанная компанией Tissot модель часов T-Touch Platinum — статусная вещь для победителей. В платиновом корпусе на крокодиловом ремешке под перламутровым циферблатом заключен сложный механизм и шесть дополнительных функций. Модель обойдется его владельцу в 400 000 рублей.

Кстати, дамы могут не скромничать в выборе дизайна часов. Циферблат в виде цветка или украшенный драгоценными камнями создаст решающий акцент в гардеробе. Надевая такие часы на руку, важно сочетать их с равнозначными по ценности украшениями или вообще отказаться от оных. Если часы выполнены в серебристом или золотом цвете, то украшения и аксессуары не должны с ними диссонировать. Браслет с часами не уместен.

Эксклюзивная спортивная модель часов Tissot серии T-Touch Diamonds Danica Patrick органично сочетает практичность и эстетику. Они выполнены в трендовом течении — спортивный шик. Титановый корпус в обрамлении бриллиантов на светлом каучуковом ремешке этой серии как нельзя лучше будет смотреться на женской ручке и подойдет как к одежде в стиле «спорт-гламур», так и к стилю R’NB. Завладеть этой моделью можно за 35 000 рублей.

Компания Tissot — одна из немногих, кто в состоянии предложить часы на все случаи жизни и на любой кошелек. К примеру, человеку, занимающемуся спортом, любящему путешествия и свободу, как нельзя лучше подойдут часы из спортивной серии. Надежные, высокопрочные в черно-серебристом стилевом решении наручные часы из спортивной коллекции по достоинству оценят любители активного отдыха.

При выборе спортивных часов необходимо ориентироваться на наличие дополнительных функций. Барометр, будильник, компас, хронограф, термометр, альтиметр — не лишними будут и в городских джунглях. А последняя тенденция — сенсорный циферблат намного упрощает пользование сложным механизмом. Всеми перечисленными качествами обладают часы Tissot серии T-Touch — Touch Trekking. Благодаря современному дизайну, выполненному в черном цвете, часы Tissot Touch Trekking идеально подойдут для повседневной жизни и отдыха. Приобрести их можно за 25 540 рублей.

Елена Костадинова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить