14 Apr 2008

Покупайте на лето римские сандалии и туфли самых дерзких расцветок

Этим летом дизайнеры предлагают нам настолько интересные, оригинальные и красивые варианты всевозможных туфель, сандалий и босоножек, что дух захватывает.

На первом месте по популярности, конечно, всевозможные гладиаторские сандалии, а также летний вариант сапог-сандалий. Именно обувь в стиле а-ля гладиатор вы увидите, открыв любой модный журнал. Так что если вы – страстный поклонник моды, то этим летом ваш гардероб обязательно должен пополниться гладиаторскими сандалиями или босоножками на высокой танкетке с переплетающимися в греческом стиле ремешками.

Римские сандалии

Хотя стиль этот, конечно, уже не так нов. Ведь несколько сезонов назад такая обувь уже была в моде. Советуем обратить внимание на оригинальные белые сапоги отStuart Weitzman, серебристую пару от Alberta Ferreti или настоящие римские золотые сандалии от Miu Miu, которые придадут гламурности любому наряду. Их можно надеть как с повседневными джинсами, так и с легким вечерним платьем, отправившись, к примеру, на пляжную вечеринку.

Что касается цвета, то этим летом на пике популярности яркие, если не сказать дерзкие расцветки. Очень популярны все виды цветочных и «животных» принтов. Также стоит присмотреться к обуви, в которой сочетаются контрастные и, казалось бы, несочетаемые цвета, так называемый стиль patchwork. Самые оригинальные и яркие варианты нам предлагает летняя коллекция Prada.

В летней же коллекции от Dior можно найти нестареющую черно-белую классику, где экстравагантная животная расцветка а-ля зебра сочетается с классическими формами, а использование двух базовых цветов — черного и белого, позволит надеть такие туфли практически с любой одеждой.

Также в этом сезоне в моде оригинальная, конусообразная, то есть широкая в основании и сужающаяся внизу, форма каблука. Лучше всего, если такой модный каблук сочетается ещё и с актуальным в этом сезоне стилем сафари, проявляющимся в удобных застежках и использовании всех оттенках коричневого — начиная от бежево-желтого и заканчивая темным, цвета земли, оттенком — как, например, в босоножках от Oscar de la Renta. Они достаточно универсальны, а за счет удобного, твердо стоящего на земле каблука к тому же ещё и очень удобны и практичны.

Кроме конусообразного каблука, любителям чего-то экстравагантного не составит труда найти в летних дизайнерских коллекциях самые замысловатые, порой просто невероятные формы.

Цвет металлик, а также всё блестящее — всевозможные украшения из стразов и разноцветных бусин по-прежнему в моде, плюс к декоративным элементам обуви добавились металлические заклепки или ремешки из бусин на щиколотке, как, например, в босоножках от Faith Footwear.

Не оставили без внимания и любителей удобной и комфортной обуви — так называемых «вьетнамок» на плоской подошве и различных балеток. Так, Moschino и Dolce & Gabbana выпустили их сразу в нескольких цветах, чтобы нам не составило труда подобрать их к любому наряду.

Ирина Лыкова для Adensya.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить