28 Jan 2014

Модные купальники для полных женщин

Обязательный предмет летнего женского гардероба – купальник. Все женщины хотят выглядеть в них красиво и модно. Девушки с пышными формами – не исключение. Современные идеи модельеров удивляют своей смелостью и красотой.

Купальники для полных женщин призваны раскрыть и подчеркнуть красоту женского тела, подчеркивать сексуальную полноту. Но важно правильно выбрать купальный костюм, учитывая особенности фигуры.

Классический купальник для женщин с пышными формами

Слитные купальники в 2014 году декольтируют грудь и открывают спину. В моделях с декоративным кольцом ниспадают симметричные полосы, маскирующие интимные части тела. В тренде – сочетание тканей контрастных цветов в виде оригинальных вставок и крупных фрагментов.

Недостатки фигуры скроет присобранность ткани ниже талии с воланами и рюшами. Красивый фасон подчеркивает округлые формы, придавая им эффект воздушности.

Модные пляжные костюмы для женщин с пышными формами возвращают стиль ретро – женственный и легкий, с большим количеством кружевных оборок. Для этих моделей используется натуральная ткань – трикотаж или хлопок.

Танкини для полных

Женщинам с пышными формами отлично подойдет форма танкини. Его верхняя часть удлинена и носится внахлест с нижней. Она изготовлена из уплотненного материала, благодаря чему образует поднятый бюст и превращает недостатки в достоинства. Купальник танкини – идеальный вариант  для фигуры перевернутый треугольник.

Трусики в таком костюме можно заменить на шортики – получится экстравагантная модель, в которой женщина будет выглядеть сексуально и привлекательно. В моде танкини черного цвета с вертикальными полосами или принтом – бабочки, цветы, морская тематика, полоски разных размеров, экзотические фрукты, а также классические клетка и горох.

Лямочки у танкини бывают разными – обычные, с завязками на шее, крест-накрест. Топ, как правило, имеет яркую расцветку, а нижняя часть – спокойный однотонный окрас.

Вязаные купальники для полных дам

Модными в летнем сезоне будут вязаные модели. При всей их закрытости они будут придавать девушками очарование и шарм. Однако придется проявить решительность и смелость, надевая такой пляжный костюм.

Купальники больших размеров мило смотрятся на пышной фигуре. Женщина не должна стесняться своих форм и округлостей. Главный тренд 2014 года – белоснежный купальник, выгодно подчеркивающий загорелое тело.

Раздельные купальники для пышных форм

Модельеры предлагают несколько фасонов раздельных купальников для полных дам. Выбирать нужно, учитывая особенности фигуры и проблемные места: бедра, грудь, живот и ягодицы. Если у женщины широкие бедра, шортики или однотонные трусики с оборкой скроют объем. Большой живот спрячет топ, а грудь – лиф с бретелями, которые завязываются вокруг шеи.

Для раздельного купальника важна ткань, из которой он сшит. В составе изделия должно быть не менее пятнадцати процентов лайкровых нитей, благодаря им купальник будет хорошо утягивать фигуру. Полным женщинам рекомендуется покупать купальные костюмы темных, приглушенных тонов: глубокий синий, бордовый и другие тона.  Актуальны и яркие, сочные цвета. Идеально скроет фигуру геометрический рисунок в виде диагональных и вертикальных полос.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить