01 Nov 2008

Повседневная жизнь длинных нарощенных волос

Красота длинных волос становится по-настоящему роскошной, если волосы со вкусом уложены. Как часто мы сталкиваемся с тем, что девушки, имея длинные волосы не знают, что с ними делать, ограничиваясь косами, хвостами или просто распуская волосы. Не мудрено, что потом длинные волосы либо обрезают, либо снимают, устав от однообразия.

В наше время обладательницы длинных волос это девушки, которые растили их с юности, не экспериментируя с стрижками и окрашиванием, либо те, кто сделал наращивание волос. Согласитесь, и то и другое дорогого стоит.

При этом ни та, ни другая категория в большинстве своем просто не знают, сто с ними делать, как укладывать. И самое интересное, что среди них очень мало тех, кто вообще об этом задумывается! Отсюда, ради смены имиджа вытекают порой не совсем удачные опыты с мелированием, окраской, что еще и непременно портит волосы, а потребность к изменению утихает лишь на время.

Может стоит немного напрячься и научиться укладывать волосы самой?

наращивание волос на домуМногие считают, что достаточно вымыть волосы с бальзамом, высушить феном и всё – с такой «прической» ходить неделю, месяц, годы?? Для длинных волос нет предела к совершенству, главное, чтобы к совершенству стремились вы.

Ниже приведены примеры каждодневных причесок, которые доступны каждой. И со временем они будут получаться всё лучше, важно просто начать делать.

наращивание волос1. Классика прямых волос. Естественным образом уложенные волосы всегда актуальны.

Идеально прямые волосы получаем с помощью утюжка. Либо чуть растрепанные, с эффектом «легкой небрежности» получаем, нанося при сушке пенку или мусс, при этом слегка сжимая волосы.

2. Волны-барашки. Достаточно на ночь влажные волосы, спрыснув на них лака, заплести в косу. Распуская их наутро, еще добавить лака и укладка продержится целый день.

наращивание натуральных волос3. Взрывные локоны можно получить с помощью щипцов для укладки. Желательно нанести на волосы защитный крем, потом накрутить по всей голове, держа щипцы в вертикальном положении. После охлаждения распределить локоны и закрепить спреем.

4. Хвосты: «конский» или обычный низкий. Красиво выглядит хвост после выпрямления волос утюжком. Спрысните еще дополнительно его лаком, чтобы он выглядел аккуратно, ухоженно.

наращивание волос цены5. Легкие волны. Можно скрутить влажные волосы в узелок и досушить феном, после чего распустить. Для увеличения объема можно сделать несколько узелков.

6. Романтический образ или образ «мальвины». Волосы передней части убираются назад и скрепляются заколкой. Особенно эффектно выглядит с заплетенной косой, которая спадает спереди.

наращивание волос частный мастер7. Модные аксессуары: ободки, резинки, заколки. Ободки разной ширины, цвета. Вы можете их использовать по-разному: и с начесом на макушке и с завитыми локонами.

8. Различные вариации плетений: колосок, коса.

9. Начес в стиле 70-х годов. Для этого нужно отделить несколько прядей на макушке. На корни побрызгать спреем, муссом и расчесывать пряди по направлению к корням. Либо, чтобы создать объем и одновременно сделать начес, нужно после мытья нанести на влажные волосы мусс и сушить, наклонив голову.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить