01 Feb 2011

Призы в студию! Итоги конкурса рецензий Volvo-Недели моды

Итак, мы попросили представителей Volvo-Недели моды прочитать все поступившие на конкурс рецензии и вместе с нами определить тройку призеров. Жюри присудило:

3 место и купон на 3000 рублей от интернет-магазина Оденься.ру получает пользователь Angry BearCub с рецензией на коллекцию Алины Асси.

2 место и купон на 5000 рублей от интернет-магазина Оденься.ру получает пользователь Bes Sveta с рецензией на показ Валентина Юдашкина.

И победителем, а также обладателем купона на 10000 рублей от магазина Оденься.ру становится пользователь Перерва с рецензией на коллецию дизайнера Ильи Шияна.

Мы благодарим всех участников конкурса и еще раз поздравляем тройку финалистов с победой!

Дорогие победители, редакция Аденься.ру свяжется с вами по внутренней почте сайта, чтобы объяснить, где вы можете получить свой приз. Будьте внимательны и заглядывайте на свою личную страничку на Аденься.ру.

А всех остальных мы приглашаем прочитать рецензии, отмеченные членами нашего жюри.

3 место, Angry BearCub:
Алина Асси, кто это? Думал я в ожидании показа и смотря как людей рассаживают около "языка". Слышал несколько слов о ней и ее коллекции и все.. Ни одной картинки перед глазами. Загадка. Стемнело, гимн VFW и.. Оказалось не все так просто. Показ был превращен в шоу с главной звездой и артистами театра. Любопытно обыграно. Приятно глазу.
Теперь о самом главном - коллекции весна-лето'11 от Алины Асси. Платья, еще платья и опять платья, ах да, еще костюмы похожие на платья. Материал на моделях казался легким невесомым и одновременно тяжелым и массивным. Смотрелось живо и интересно. Цветовая гамма очень сдержана, но оттенки глубокие и насыщенные. Необычайно приятный фиолетовый и синий перекликались с холодными цветами снега и ночи. Красный был центром показа, можно сказать его пиком.
Показ оправдал ожиданий. Неудачи? Идеальных модельеров не бывает, лучше поговорим о том что удалось, а именно платья в пол и по щиколотку. Их сразу хочется купить. Жене, дочери, любовнице, да какая разница, они великолепны! Выглядят свежо и гармонично. На вех моделях сидят просто как "вторая кожа", что редкость на показах в принципе. Практичны, от похода вечером в театр или на закрытый бал, до коктейльной вечеринки и приема гостей за городом.
Костюмы.. не могу не удержаться - они вызвали улыбку и ощущение "плюшевости". Весьма странные, но очень приятные из-за цветовой гаммы и материала, они разбавили общую концепцию показа. Показ оправдал все мыслимые и не очень ожидания от "загадки" от того интересного и хорошего вечера, проведенного на VFW в Гостином дворе. Совсем скоро уже весенняя неделя моды, показа и часы счастья после рабочего дня на Volvo Fashion Weak. И показ от Алины Асси в предстоящую неделю моды будет для меня одним из самых ожидаемых, надеюсь таким он будет и для вас. До скорой встречи на Московской неделе моды!
2 место, Bes Sveta:
Сказать, что мне понравилась коллекция Валентина Юдашкина, открывшая Неделю Моды - ничего не сказать. Валентин, безусловно, маэстро и классик русской моды. Его модели сезона зима-лето 2011 берут своей неподкупностью, наивностью и минимализмом в сочетании с авангардом ярких красок и замысловатых принтов.
Кто такая современная девушка мегаполиса? Это привлекательная и уверенная в себе особа, знающая, что она хочет получить от каждого дня проведённого на свете. Для этого у неё есть неоспоримые факты быть лучшей - её наряды. Для офисного дня и деловой встречи подойдёт белый костюм из лёгкого хлопкового материала: брюки и пиджак, которые подчёркивают фигуру, а белый цвет, помимо того, что он является самым модным трендом сезона, освежает и дарит уверенность.
Но белый - не основной цвет коллекции. В этот раз Валентин искусно сочетал все самые волнующие цвета в своих моделях. Девушки в приталенных платьях, артистично вышагивающие по подиуму, являются воплощением строгости и женственности в одном лице. Деловые платья сменяют коктейльные, коктейльные — вечерние, а вечерние... — пляжные! Неожиданный поворот, скажете вы, но на то он и маэстро, чтобы удивлять! В ритме жизни большого города Валентин позволяет быть собой, чувственной и гордой, девушкой, которую сразу видно издалека, девушкой-мечтой, девушкой-сказкой. Если вы встретите такую, то не сомневайтесь: её любимый кутюрье — Валентин Юдашкин, потому что, помимо естественной красоты и грации, она обладает тонким вкусом и чувством прекрасного.
1 место, Перерва:
Коллекции Шияна можно назвать практически безупречными как с точки зрения байера, так и обычного покупателя. Смотришь на них и безошибочно чувствуешь - эти вещи будут очень хорошо продаваться. Да что уж там - какие-то из них будут уходить просто на ура.
Стиль коллекции - молодежный, протест в ней очевиден, но он приглаженный, неагрессивный, иронично поданный — такой подхватят даже вполне консервативные личности.
Наряды в коллекции вряд ли назовешь смелыми — скорее, в них чувствуется ощущение неотъемлемой свободы независимого человека, привлекающего взгляды своей уверенностью и спокойной улыбкой. Шиян рекомендует девушкам летом 2011 не скрывать красоту ног и носить мини-юбки (в редких случаях - бриджи). А мужчинам подойдут свободные шорты или мягкие трикотажные штаны.
Илья - один из немногих модельеров (наравне с Максом Черницовым), что любят пополнять коллекцию нижним бельем - преимущественно, мужским. И оно, при всей своей функциональности, уже даже и не белье, а домашняя одежда: свободный человек может ходить по квартире и голым, но почему же не надеть красные или лиловые трусы, а торс не обтянуть футболкой с принтом Крестного отца — в меру брутально и крайне сексуально. А для девушки припасти футболку «лагерного флера» — с Богородицей и куполами на груди.
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить