08 Jul 2010

Раскрасьте лето красками от Stella di Mare

Лето без платьев — это скучное лето. А в этом сезоне модницам не придется довольствоваться малым: в платьях бренда Stella di Mare вы неизменно будете яркой и солнечной, а ваше настроение пребудет таким же безоблачным, как летнее небо. Хорошая новость: мини и макси перестали спорить! В коллекции Stella di Mare бы найдете и максимально длинные, и максимально короткие модели.

Хит сезона — длинные цветастые сарафаны. Stella di Mare предлагает насыщенные расцветки в различных гаммах: доминировать может малиновый, синий, фиолетовый или зеленый, но мелкий рисунок неизменно неоднороден и разнообразен. Простота кроя подкупает: тонкие бретели, облегающий верх и пышный низ – это как раз то, что так привлекает в одежде жарким летом.

Длинный летний сарафан на бретелях


Любительницы изысканного шарма могут позволить себе буквально все в обтягивающих платьях-футлярах от Stella di Mare. Для летнего периода великолепно подходит плотный хлопок, из которого сшиты эти модели: он, с одной стороны, прекрасно держит форму, а с другой стороны, максимально экологичен и приятен для тела. Это именно то, что нужно в летнюю жару. В расцветках Stella di Mare угодит всем: изящность однотонных насыщенных оттенков типа фуксии или ультрафиолета состязается в коллекции с потрясающим разнообразием цветастых узоров.


Платье-футляр зеленое с декорированной горловиной


Каждая модель уникальна, в ней есть декоративная изюминка, которая как нельзя лучше подчеркнет вашу индивидуальность. Например, великолепно смотрятся V-образный вырез на спине, стянутые спереди в виде бантика плечики, легкая драпировка на груди, декорированная горловина, завязки на спине и тому подобное. Все изыски декора этих моделей просто невозможно перечислить.


Платье-футляр с вырезом «каре» на груди и V-образным на спине

Кстати, в моду снова входят леопардовые мотивы. Дизайнеры Stella di Mare вводят в свою коллекцию легкие акценты из расцветки благородных хищников: это может быть реалистичная леопардовая вставка на груди или лишь намек на этот рисунок, сделанный метафорическим принтом «леопард».


Платье-футляр с шелковым верхом, принт-леопард

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить