24 Jan 2012

Разбуди в себе зверя! Анималистичные принты вновь покоряют подиумы

Анималистичные принты и фактуры актуальны как никогда – журнал InStyle рассказывает, как правильно выпускать наружу свою дикую сторону и чем дополнять вещи с такими рисунками.

Давайте разберемся, почему же так популярны принты «звериной» тематики?

1. Вещи с анималистичными принтами – нестареющая классика. Их носили звезды эпохи модерна и актрисы золотого века Голливуда. Их любили ваши мамы и бабушки – и оценят ваши дети, когда подрастут (на фото сумка Reed Krakoff, цена 43000 рублей).

2. Пятна, полосы и чешуйки практичны: они гармонично вписываются и в офисный дресс-код, и в стиль кэжуал, а еще они просто незаменимы вечером.

Актуальный вопрос: а как и с чем носить всю эту красоту? И какие из зверей сегодня в фэнш-фаворитах?

1. Сегодня необязательно сочетать подобные расцветки с привычным черным, белым и денимом: дизайнеры предлагают взять в партнеры яркие этнические орнаменты и неожиданные оттенки.

 

2. Анималистичные расцветки сегодня встречаются не только на платьях, брюках и блузках, но и на любых аксессуарах – от сумок и туфель до очков и ювелирных украшений. А кольца и серьги в виде животных или имитирующие их окрас можно найти в коллекциях почти всех брендов. На фото: браслеты Marc Cain, 3150 рублей.

 

3. На представителей дикой фауны тоже есть мода: леопард и зебра сопровождают нас уже несколько сезонов, но сейчас за лидирующие позиции с ними борются фавориты этого года – питон и пернатые (на фото — кроссовки Jimmy Choo, 16000 рублей, и сумочка Miss Dior, цена от 270000 рублей).


 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить