07 Aug 2010

RoccoBarocco одежда от законодателя моды

Свой путь в модный мир RoccoBarocco начал в 60-е прошлого века, в магазинчике di Rino на небольшом острове неаполитанского залива.

Самые первые его работы удостоились восхищенных отзывов знаменитостей того времени - Марии Каллас, Анны Маньяни, Жанны-Марии Канале. Когда пришел 1966 год, успехи молодого таланта обратили на себя внимание двух модельеров из Франции Жиля и Патрика де Барентезна, на то время создателей моды. Именно они перевезли молодого творца в Рим, а затем по прошествии двух лет, столица Италии восторгалась первым показом модного дома RoccoBarocco – творению альянса Барокко и Жиля.


По справедливости, нельзя отнести в российской моде бренд RoccoBarocco к первой ступени модного олимпа. Эта марка не разрекламирована на всех углах, а наши знаменитости, скорее всего не продефилируют в моделях бренда на церемонии вручения наград. Но если марка известна всем – и светским львицам и школьницам – значит ее покупают избранные.

RoccoBarocco можно отнести к категории одежды для избранных, созданных в первую очередь для тех, кто следит за модой по страницам журналов мод, посетителей стоков и магазинов, завсегдатаев модных тусовок и клубов. Линии верхней одежды, каждый год демонстрируемые  Рокко Барокко, всегда можно увидеть в обзорах мод самых известных журналов мод, которые читатели принимают как прямое направление к действию. Те, кому не понаслышке известна марка, чаще всего и становятся постоянными покупательницами одежды бренда. Такой же политикой RoccoBarocco руководствуется и при создании аксессуаров и часов: прежде всего это трендовые вещи, материалы, дизайн и цена которых созданы для спонтанных покупок в стоимости диапазоне 100-160 долларов, которую купит модница, желающая быть стильной.

RoccoBarocco, один из самых признанных и известных итальянских модных домов, каждая коллекция марки всегда ознакомит с вещами, созданными в соответствии с итальянскими традициями вкуса и роскоши.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить