07 Dec 2011

Роскошь радужных цветов: увлечение психоделическим мехом

Повальное увлечение яркими как фантики от конфет меховыми накидками Prada переросло в тренд, следуя которому, чуть ли не каждый дизайнер посчитал необходимым включить в зимнюю коллекцию роскошные изделия радужных цветов из меха лисы, норки, кролика и енота. Не только признанные мастера, такие как Gucci, Louis Vuitton, Missoni и Marni, но и молодые дизайнеры не смогли устоять перед манящей красотой крашеного натурального материала. 

Эшли и Мэри-Кейт Олсен буквально преобразили традиционную линейку собственного бренда The Row, насытив коллекцию шикарными изделиями, в том числе голубого цвета.


 

Изысканный и подчеркнуто сексуальный образ — результат выигрышного сочетания блузы с шифоновым бантом и яркого мехового воротника. Без блестящей помады глубокого красного цвета не обойтись!

Мало солнца в зимний период? Не беда! Крупные броские аксессуары, в том числе и солнцезащитные очки — лучшее дополнение к цветной роскошной шубке: поднимут настроение и напомнят о солнечных днях.

Модный американский дизайнер сингапурского происхождения, Прабал Гурунг сейчас на пике популярности. Его творения уже преобрели Деми Мур, Зои Сандала, Сара Джессика Паркер и даже первая леди США Мишель Обама. 


 

Пальто из крашеного меха от Фиби Фило — минимализм в актуальной интерпретации: геометрические линии кроя с элементами многослойности.

В тренде не только пальто, жакеты и жилеты из меха, но и сумки, элегантные головные уборы и все что вам только удастся найти. Девиз этой зимы — меха много не бывает!


 

Текст: Евгения Агаркова специально для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить