16 Dec 2010

Рождественская мода: обувь с праздничным настроением

Главные праздники года, безусловно, приходятся на зиму. А Рождество и новогоднюю ночь принято встречать со вкусом. Кашемировые и крупной вязки шарфы, изысканные перчатки, муфты, шапки — внимание к деталям всегда было признаком безупречного стиля. Но главным индикатором статуса традиционно считается обувь. 

Рождественская мода этого сезона диктует свои правила, и пара великолепных сверкающих туфель должна логически завершать ваш вечерний образ.

Подлинными произведениями искусства можно назвать модели зимних коллекций обуви «made in Italy». Расшитые серебряными нитями и усыпанные стразами туфли, ботфорты-сапоги-ботильоны из нежнейшей замши елового цвета, уютные валенки Font, будто с ноги Снегурочки, — итальянские дизайнеры не поскупились на эксклюзивные материалы и постарались обеспечить вам праздничное настроение не только в новогоднюю ночь, но и на весь сезон!

Зимние коллекции отличаются обилием лакированных элементов, различными видами лазерной отделки, необычными изгибами и роскошной фурнитурой. Итальянские дизайнеры используют атлас, банты, стразы, высокие каблуки, но четко знают меру, поэтому туфли «made in Italy» всегда выглядят не только празднично, но и изысканно. Поистине драгоценной делают итальянскую обувь ее уникальные качества, которым она обязана основным секретам своего производства: верности вековым традициям, применению ручной работы и трепетному и нежному отношению мастеров к своим творениям.

Год белого кролика дизайнеры Vic Matie предлагают встречать в белых ботфортах, доходящих до середины бедра, — маленькое вечернее платье в сочетании с грубоватыми формами и устойчивостью высокого каблука — очевидный тренд.

В новом сезоне дизайнеры обращают на ботильоны едва ли не большее внимание, чем на зимние сапоги, классически считающиеся основой гардероба сезона осень-зима. Gerardina di Maggio и Dibrera предлагают носить ботильоны из замши с округлым носком и элегантным тонким каблуком. Лаконичная, но в то же время нарядная рюша придаст образу кокетливости и подчеркнет праздничный настрой.

Меховые элементы — главный обувной тренд нынешней зимы, хоть и вызывает негодование гринписа, однако ценителей красивой и теплой обуви не смутить. Уютнейшие ботильоны Nebuloni с богатой меховой отделкой — идеальный вариант для рождественских прогулок за городом.

На балу же не стоит забывать и об аксессуарах. Роскошь всегда кроется в деталях. Правильно подобранные перчатки и cумочка заставят даже строгий наряд заиграть по-новому, сделают из простого платья  - бальное. Редактора мод советуют обратить внимание на коллекцию Valentino Orlandi, которая изобилует роскошнейшими аксессуарами подстать самой Снежной Королеве.

Говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь… Итальянские мастера «обувных дел» помогут вам встретить предстоящие праздники во всем блеске.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить