10 Apr 2009

Самые модные решения этой весны для карьеристок

Свою женственность и привлекательность можно проявить в любой ситуации, даже в рамках скучного офисного дресс-кода. Ниже рассмотрены самые привлекательные образы этой весны.

Деловая одежда – это не только строгая классика, образ деловой леди может быть очень нежным и романтичным. Светло-серый костюм от Giorgio Armani – наглядное тому подтверждение.

Плавные  линии, мягкие складки и нежный цвет подчеркнут женственность, и в то же время прекрасно впишутся в рамки делового дресс-кода. Следует обратить внимание на модные в этом сезоне широкие брюки со стрелками, которые визуально удлиняют фигуру. Романтичность образу добавляет шелковая блуза с соблазнительным декольте. Простота нейтрального серого цвета разбавлена серебристой фурнитурой.

Белый верх-черный низ — одно из самых предсказуемых сочетаний в деловом костюме. Но разбавить строгость деловых будней поможет стиль casual. Комплект MANOUKIAN выполнен в классической черно-белой гамме: черные укороченные брюки и белая блуза с коротким рукавом. Пикантность образу добавляет маленький черный бант. Дизайнеры предлагают к этому комплекту удобные туфли на плоской подошве, большую вместительную сумку и женственный браслет стального цвета.

Белый цвет всегда выглядит очень благородно. Белоснежный костюм Alessandro de Benedetti с восточным акцентом выглядит очень мило и романтично. Узкая шелковая юбка длиной до колена и приталенный жакет с воротником стойкой и изящной формой рукава подчеркнут женственность деловой леди. К белому костюму дизайнеры предлагают темные туфли на высоком каблуке.

В пятницу можно позволить себе расслабиться и выбрать менее консервативный вариант делового костюма. Идеальное решение для поздней весны или лета — костюм Bottega Veneta, выполненный в спокойных кофейных оттенках. Укороченные брюки свободного покроя гармонично сочетаются с коротким приталенным жакетом. Вертикальная полоска зрительно стройнит и удлиняет фигуру. Нежность этого образа обеспечена мягкими нюансными сочетаниями цветов, использованных в костюме.

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить