21 Jul 2009

Самые смелые образы осени: белая готика, платье голое и волосатое

Нельзя относиться к моде слишком серьезно – учат нас ведущие дизайнеры, в очередной раз, представляя на подиуме свои самые смелые фантазии. Предстоящей осенью нам предлагают немного отвлечься и примерить на себя самые невообразимые образы.

На подиумах широко представлена готическая тема. И совсем необязательно облачаться в черный цвет, чтобы следовать данному тренду, считает британский дизайнер Александр Маккуин. В его коллекции представлено уникальное платье с пышными складками и симпатичным черепом, украсившим женскую грудь.  Кроме того, у платья необычный мешковатый крой, — в таком наряде вы сразу привлечете к себе внимание.

Алена Ахмадуллина в новой коллекции представила фантастические наряды с длинными локонами. Если вы очень смелая и сильная личность, то это платье для вас, ведь героиней коллекции стала сильная воинственная женщина, которая всегда добивается всего, чего хочет. Наиболее интересный вариант – если ваш собственный оттенок волос совпадает с цветом «варварских» локонов на платье.

Самый фантастический образ представлен в коллекции Maison Martin Margiela. На этот раз дизайнер вывел на подиум девушек в образе инопланетных красавиц. Этот белый костюм обтягивает тело, как вторая кожа, эффект «фантастичности» усиливает накидка с капюшоном и пушистыми рукавами.

Для тех, кто с юмором относится к моде, Макс Черницов предлагает экстравагантное платье с очень смелым рисунком. В таком платье легко шокировать публику – издалека может показаться, что и нет вовсе никакого платья…

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить