19 Apr 2010

Секреты длинной юбки: скрывая ноги, раскрываем образ

Что бы ни говорили об удобстве брюк, как бы ни любили мы джинсы и как бы ни уверяли окружающих, что главное для нас в одежде — стиль и комфорт, но когда речь идет о действительно важном для нас мероприятии, будь то свидание или встреча с ключевым клиентом, мы предпочитаем надеть юбку.

Сегодня мода настолько эклектична, что можно говорить лишь о тенденциях: все более актуальными становятся мини-юбки, еще не ушли с подиумов юбки-баллоны и узкие юбки-карандаши, очень интересно смотрятся пышные, напоминающие балетную пачку юбки до колена и выше. Но почти в любой коллекции наряду с такими фасонами мы увидим невероятно женственные длинные юбки, которые, помимо прочего, обладают замечательной способностью скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства.

В этом сезоне длинные шифоновые многослойные юбки есть в коллекции Chloé, атласные с цветочными узорами и меховой оторочкой представлены у Kenzo, а Miu Miu предлагает в качестве украшения длинной юбки декоративные орнаменты из бисера, палеток и стекляруса.

В новых дизайнерских коллекциях на нашем сайте вы также можете увидеть интересные и оригинальные идеи. К примеру, Lanvin предлагает обтекаемую струящуюся юбку в пол.

Любительницам свободного стиля может приглянуться нарочито простоватая, в деревенском духе, юбка в складку от Pure Joy Fashion.

Российские дизайнеры также не остались в стороне. Юлия Янина представила целых две юбки с необычной концепцией. Первая — баклажановая юбка-баллон с боковыми карманами. Несмотря на крой, близкий к casual, за счет благородной ткани и в ансамбле с шелковым топом она выглядит как вечерний вариант для выхода в свет. Другая же, летящая серая юбка до пола с атласным поясом и ярусами воланов является ни чем иным, как продолжением такого же стиля блузки, а вместе они с рядом пуговиц от воротничка до подола представляют имитацию платья-халата и выглядят очень трепетно и нежно.

Более пышный вариант подобной модели юбки предлагает Vika Smolyanitskaya. На витрине нашего Маркета она представляет две цветовых решения многослойной юбки с рюшами — веселый розовый и более строгий коричневый. Если один из них придется вам по душе, то не откладывайте покупку в долгий ящик — ее можно сделать прямо на сайте.

Kuralai в своей новой коллекции, полностью посвященной морской тематике, также нашла место для длинной юбки из черного шифона. Лаконичный и закрытый черный контрастирует с прозрачным материалом и «парящим» кроем — множество мелких складочек, аккуратно собранных на поясе и вносящих свою нотку строгости и собранности при ходьбе, вдруг развеваются, словно качающиеся волны в бурю.

Пожалуй, именно за это – за возможность создавать эмоциональный яркий образ и раскрывать некую историю — мы и ценим длинную юбку, незаменимый предмет одежды в гардеробе настоящей женщины.

Галина Калашникова для Аденься.ру
 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить